Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximal Jugendherberge-Niveau
Jugendherberge-Niveau!!! Wer Kompliziertheit sucht, ist hier genau richtig! Vor allem die Leitung des Hauses (ich nehme an, dass er das war, vorgestellt hat er sich nicht, aber er war ziemlich überzeugt von seiner Wichtigkeit….)ist ziemlich unverschämt und zeigt kein bisschen Entgegenkommen den Gästen gegenüber! War rund 1 1/2 Wochen „Gast“ in diesem „Nobelschuppen“, ein Tag vor Abreise hatte ich allerdings eine „neue“ Buchung, weil sich die Personenanzahl von zwei auf eine reduziert hat. Musste dann um 11 Uhr…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Etwas Retro, aber Preis/Leistung völlig angemessen
Eine alte Textilfabrik zum Hotel umfunktioniert. Alles etwas Retro,aber mit gewissem Charme. Für Kurzübernachtungen durchaus geeignet.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bitte nur im Winter !
Das Hotel ist völlig in Ordnung,das Proplem ist ein anderes ! Bei Aussentemperaturen von ca. 35 Grad ,blieb das gesamte Frühstücksbuffet, ungekühlt über min. 3 - 4 Stunden , den überaus hohen Temperaturen im Inneren Bereich ausgesetzt !!! Mein Magen ,Darm war infiziert. Arztbesuch war erforderlich. Das möchte niemand mitmachen ! Es waren Bakterien und wahrscheinlich Salmonellen,so mein Arzt.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Nacht, GUT
In einem alten Fabrikgebäude ist dieses Hotel untergebracht. Es ist dadurch was anderes und hat auf jeden Fall seinen Charme.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne grosse moderne Zimmer
Altes Fabrikgebäude mit großen Zimmern. War dort in der Silvester acht wegen einer Party in der Nähe. Für den Zweck völlig in Ordnung.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles in allen war der Aufenthalt SUPER
die Lage ist ganz gut, (Bahnhof in der Nähe) kostenlose Parkplätze sind vorhanden, der Service war super, das Frühstück war auch gut, die Zimmer waren riesig (zumindest meins), Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig vorhanden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Mönchengladbach
kostenfreie Parkplätze im Innenhof; netter Empfang; verwinkeltes, ehemaliges Fabrikgebäude; Fenster ohne Gardinen - keine 10 mtr. gegenüber Wohnblock, ich habe mich wie im Schaufenster gefühlt; Frühstück okay
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fußball
Dies war mein erster Besuch im Hotel. Mein Zimmer war einfach, aber Ausreichend. Sehr gut war das Frühstück. Und Ich habe mir das Spiel Gladbach gegen Hertha angesehen. Leider hat die Hertha verloren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Durchschnittliches Hotel, sehr gutes Frühstück
Ordentliches Hotel, durchschnittliche Zimmer, etwas veraltetes Bad, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in Stadtmitte
Hotel in einer alten Konservenfabrik. Der Fahrstuhl ist ein alter Lastenaufzug und macht jede Menge Krach. Die Zimmer sind alte Büroräume, deswegen teilweise sehr groß. Aber gut eingerichtet, Frühstück gut und reichlich. Zum übernachten reichts allemal.