Ralph(46-50)Schweiz
Das Paradis gibts wirklich
sehr guter Ausstattung, Multimedia, DVD funktionale Kuchenausstattung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut nichts zu "meckern"
Drei herrliche Wochen im Dezember 2012 haben wir in dieser sehr gepflegten Anlage verbracht. Durch die ruhige Umgebung war Erholung vom ersten Tag an angesagt. An der Rezeption immer ein freundliches Wort, tolle Empfehlungen und bei Reklamationen wurde sehr zeitnah reagiert (einmal klemmte die Terassentür). Die Reinigung des Appartements verlief meistens in unserer Abwesenheit und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sogar an eine angepasste Weihnachtsdekoration im App. wurde gedacht. Die Brötchen waren schon kurz…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, gerne wieder!
Wir kommen wieder! Sehr schöne Anlage, Super gepflegt! Leider etwas hellhörig! Ausstattung der Zimmer: Top!!! Großer Balkon, kostenloses WLAN! Jeden morgen 2 große Baguette-Brötchen an der Tür
Jutta(51-55)Deutschland
Hotel Taboga
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit. Preis okay - immer.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top wie immer
Top wie immer, jederzeit immer wieder gerne. Maria die Rezepzionistin ist einmalig, stets um jeden bemüht und immer Hilfsbereit auch bei Fragen die nicht das Hotel betreffen. Freuen uns schon in kürzr wieder da zu sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Urlaub
Überraschend gut, nahezu familiäre, kleine Anlage in bester Lage, alle Balkone Richtung See, unverbauter Blick, gerne wieder.
Iris(36-40)Deutschland
Urlaub Gran Canaria
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Entfernung von Strand: 2 Minuten, zum Flughafen: 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: 5 Minuten zu Fuß. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist gut.
Holger(51-55)Deutschland
Taboga
Das Hotel allgemein: sehr gut. Lage und Umgebung: sehr Zentral. Service finde ich super. Sport, Unterhaltung und Pool: Pool ist sehr schön. Größe des Zimmers ist ausreichend. Beste Reisezeit: egal, immer schön.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Sehr schönes kleines Hotel mit sehr guter Ausstattung und prima Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sagen Danke und kommen bald wieder!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Ein sehr schöne gepflegte kleine Anlage. Nicht weit zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Maria das Herzstück der Anlage hatte für alle Fragen immmer ein offnes Ohr und spricht perfekt deutsch.Wir kommen im nächsten Jahr wieder!