Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine entspannte Nacht mit freundlichem Service und leckerem Frühstück.
Gemütlich, ruhig und für eine Nacht echt gut. Frühstück lecker und Personal sehr freundlich. Kann ich weiterempfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben die Buchung bereut! Nie wieder!
Als wir dort ankamen, fanden wir einen Briefumschlag für uns an der Eingangstür vor. Darin befand sich unser Zimmerschlüssel. Zimmer und Bad waren sauber. Es erstaunte uns dann sehr, dass das Bett lediglich 1,40 m maß. Eine diesbezügliche Nachfrage sowie der übliche Check waren aufgrund der Abwesenheit von Personal nicht möglich. Den schriftlichen Hinweis, man könne ja in der Nähe wohnende Mitarbeiter per Telefon erreichen, diese wären in ca. 15 Minuten vor Ort, fanden wir doch sehr befremdlich. Nachdem wir abends…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war kurz aber in Ordnung, sehr nett!
Sehr schöne Villa auf einem schönen Parkgrundstück. Alles war wie gewünscht für einen Kurztrip mit Feiern bei Freunden

Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für eine Nacht ganz ok.
Schönes, inhabergeführtes Hotel. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Betten und Ausstattung nicht ganz zeitgemäß. Wird aber durch sehr freundlichen Service ausgeglichen.
Dida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Ambiente in ruhiger Lage
Schöne alte Villa in einem herrlichem Park mit alten Bäumen in ruhiger Lage. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer und Bad. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel in schönem Park
Gepflegtes Hotel in eigenem Park. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Grosses Bad (wir bekamen ein Upgrade). Ruhige Lage in einem Wohngebiet etwas außerhalb von Neuwied.
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Persönlicher Charme im Villa Style!
Charmante schöne Villa mit toller Atmosphäre. Super Service und Top Küche!!! Der Pächter und auch Koch kocht kulinarisch. Einfach Toll!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvolle Hotelvilla im Park
Oberhalb von Neuwied abgeschieden in einem großzügigen Park in sehr ruhiger Lage am Weißen Berg. Schöne, alte Villa mit besonderer Atmosphäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel wir können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war gross und sehr sauber das Frühstück sehr lecker. Das es keinen Aufzug gibt hat uns nicht gestört indem den 2 Stock kann man locker laufen.