Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich hatte unangenehme Erfahrungen im Hotel
das Hotel hat mir nicht gefallen. Auf der Toilette lag ein Zettel mit der Aufschrift, dass sie desinfiziert sei, aber ich konnte Kot von jemand anderem dort sehen. Es war ekelhaft. Ich wollte meine Sachen waschen, habe mit ihnen gesprochen und ihnen einfach gezeigt, welche Sachen in meiner Tasche waren, da sie es wissen müssen, aber ein Mann kam und sie fingen an, mich zu ignorieren, und erst als er fertig war, haben sie mit mir gesprochen. Außerdem gibt es keinen richtigen Ort, um ihnen die Wäsche abzugeben, also…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Modernes, ansprechendes Hotel
Wir waren nur eine Nacht dort, hätte aber auch mehrere Tage dort verbracht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man es sich aussuchen kann: Buchen
Auf unserer Rundreise durch Indien hat uns der Reiseveranstalter für eine Nacht im Hotel untergebracht. Das Haus war für diesen Zweck sehr gut geeignet und das Personal auf die Beherbergung von Gruppen gut eingestellt. Die Wahl des Hauses war gut.

Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Stadthotel mit freundlichem Personal
Es ist ein moderneres Stadthotel, dennoch nicht laut, ideal als Ausgangspunkt um zum Taj Mahal zu gelangen. Es ist ein größeres Hotel und verfügt über ca. 100 Zimmer. Wir wurden sehr freundlich mit einner Orangenlimonade empfangen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Nicht enpfehlenswert. Schlechtes Essen, kein warmes Wasser, Personal etwas komisch. Sauberkeit im Zimmer o.k. WLAN funktioniert.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Ausgangspunkt zum Palast und
Das Hotel liegt sehr günstig. unweit vom Palast entfernt. Es bietet eine Lobby und ein Restaurant. Die Zimmer haben einen Kaffeeautomaten.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für den Besuch des schönen Taj Mahal
Schönes Hotel mit komfortabel ausgestatteten Zimmern und gutem Restaurant. Es liegt in der Nähe des berühmten Mausoleums Taj Mahal
Alt(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Großartig für indische Verhältnisse
Gemütliches Hotel. Die Zimmer sind groß. Klempnerarbeit neu. Klimaanlage funktionierte gut. Das Zimmer hat einen Wasserkocher. Jeden Tag werden zwei Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist sehr zufriedenstellend, Sie können auch im Hotel zu Abend essen. Das Taj Mahal ist nicht weit entfernt und kann zu Fuß erreicht werden. Aber ich rate Ihnen, ein Taxi zu nehmen, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die Mitarbeiter des Hotels helfen Ihnen gerne bei der Anmietung eines Autos mit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauberes, modernes Hotel mit moderner Einrichtung
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, etwas hellhörig, aber sonst für 1-2 nächste in Agra um das Taj Mahal zu besuchen optimal. Zu allen Sehenswürdigkeiten ist es nur ein kurz Trip mit Taxi oder TukTuk