Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Da möchte man länger bleiben!
Spitzen - Hotel ! Alte Villa vornehm ausgebaut. Dach - Pool . Alles sehr edel. Freundliches Personal. Hat seine Sterne voll verdient!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Talisman Azoren
Sind gerade von unserem Urlaub auf den Azoren zurück, im Hotel haben wir uns wohl gefühlt aber leider haben sie nicht ein Wort deutsch gesprochen. Schade fanden wir auch das man keinen Bademantel mieten konnte, diese waren nur den Suiten vorbehalten. Da das Hotel nur spärlich besucht war ,empfanden wir es unflexibel . Frühstücksbüffet Spitze , Abendessen lauwarm und sehr überwürzt.
Silke+Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schoenes Stadthotel auf wunderschoenen grünen Inse
Gutes Mittelklassehotel ( ca 55 Zimmer ) Gäste aus fast ganz Europa. Reichhaltiges kontinentales Frühstücksbuffet Nette kleine Dachterrasse mit überdachtem Pool sowie super Blick auf Stadt und Hafen. Leider keine hoteleigenen Parkplätze fuer Mietwagen! Preis-Leistungsverhältnis günstig zb. gegenueber Madeira. Angenehmes Klima fuer Inselerkundung. Tipp: Morcela com Ananas- gebratene Blutwurst mit Ananas und Spiegelei+ Zimt; schmeckt besser als man denkt! Im Restaurant Nacional gibt es die…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Stern zuviel
Hotel war in Ordnung aber auf keinen 4 Sterne. Getränkezuschlag bei Buffetessen (innerhalb der Halbpension) war mit 5,00 €uro pro Person sehr günstig
Udo(61-65)Deutschland
Urlaub auf den Azoren.
Kann man empfehlen. Für normalen Urlaub. Ist aber für Strandurlauber nicht geeignet. Man muss sich vor ein bisschen schlau machen, um besser zurecht zu kommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein gutes Stadthotel, das es zu empfehlen gilt.
Ein gutes Stadthotel, das es zu empfehlen gilt. Würde es bei einem erneuten Aufenthalt auf der Insel immer wieder buchen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Stadthotel, wie man es sich wünscht!
Eine tolle Stadtvilla im azoreanischen Stil. Wir hatten zwei schöne Zimmer zur Fußgängerzone mit Blick durch die Häuser aufs Meer. Damit hatten wir bei einem Stadthotel nicht gerechnet! Das Personal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, dafür ist dasAbendbuffet sehr zu empfehlen. Für Hotelgäste gibt es im hauseigenen Restaurant 15 % Rabatt. Der Pool auf der Dachterrasse ist zwar etwas klein, dafür aber sauber und für eine Erfrischung nach dem…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Hotel war super, günstige Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, in der gleichen Straße (5 Min. zu Fuß) ein Supermarkt, 15 Min. zu Fuß bis zum Einkaufzentrum. Ein sehr großes Zimmer, ein großes Badezimmer, ein kleines Kühlschrank (von außen sieht er wie ein Minibar aus), ein Flachbildfernseher, von den deutschen Sendern nur RTL. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, das Frühstück gut, das Zimmer sauber. Was will man mehr ! Wir haben die Reise ohne Ausflüge gebucht und das war richtig. Im…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel, Abendbuffet nichts für Vegetarier
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Große Auswahl zum Frühstück. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, haben aber trotzdem häufig a la carte im Hotelrestaurant gegessen. Die Preise sind niedrig und es gibt eine extra Menükarte für Vegetarier. Für Vegetarier absolut ungeignet ist das Abendbuffet. In der Nähe gibt es auch ein (das einzige) vegetarisches Restaurant. Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wanderlustig(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Personal und eine gute Lage!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Talisman. Vor allem das Personal punktet durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Hotel ist zentral gelegen - Einkaufsmöglichkeiten, Hafen, Parks, Mietwagenstation und mehrere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Ein kleiner Nachteil ist, dass es in der Nähe keine kostenlosen Parkplätze gibt (nur zwischen 19.00 - 08.00 Uhr kostenfrei). Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.