Tolle Lage, ideal um abends Essen zu gehen, nahe am Hafen und den Sehenswürdigkeiten und Shopping-Möglichkeiten, dabei für ein Stadthotel noch verhältnismäßig ruhig gelegen. Lediglich der Fluglärm vom nahen Flughafen ist wie in der ganzen Stadt wahrnehmbar. Die Flugzeiten sind aber begrenzt und der Flughafen insgesamt nicht stark frequentiert. Uns hat es nicht besonders gestört
Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war groß und der Service ordentlich. Die Lage zum Innenhof wurde durch die Größe der Terrasse ausgeglichen.. Dass wir uns für "Halbpension" entschieden hatte, war eine gute Entscheidung. Schon das Frühstück war überdurchschnittlich. Das Abendessen a la carte glänzte dann durch eine umfangreiche Auswahl, hervorragende Zubereitung und eine Menge zum Sattwerden.
sehr zentral gelegenes Stadthotel, gut für Ausflüge in allen Richtungen ,Parkmöglichkeit in der Nähe.
sehr gute Restaurants ebenfalls fußläufig zu erreichen
Das Hotel befindet sich sehr zentral gelegen zur Altstadt und zum Hafen. Gutes Frühstück, nettes und gut gelauntes Personal. Schönes Pool auf der Dachterrasse mit Ausblick über die Stadt.
Schönes Hotel im Jugenstilambiente. Pub, Speisesaal, Dachterasse alles prima. Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Mit Deutsch kommt man aber nicht weiter - entweder die Landessprache oder englisch!