Frühstück und Restaurant waren sehr gut. Jeden Morgen frisches Obst und frische Waffeln. Das Restaurant liegt für die Stadt im oberen Preisnveau. Ist aber, was Angebot und Quallität der Speisen anbelangt auch sehr gut. Das Haus sauber und Ordentlich mit perfekter Lage in der Altstadt.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein Haus mit viel Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, Zimmer und beim Frühstück.
Ohne Navi ist es vom Flugplatz aus durch die vielen Einbahnstraßen sehr schwer zu finden.
Wir stellten unseren PKW auf dem abgeschlossenen Parkplatz des Hotels ab - 6 € pro Tag.
möglicherweise am besten in PDL zu moderaten Preis
Gutes Hotel zu einem Preis, der für Europa sehr moderat ist (aber eher hoch für die Insel Sao Miguel). Sie können Meerblick und Zimmer genießen, wenn es bequem ist, zum Frühstück kann ich nicht judgen, weil ich Frühaufsteher bin und lieber nach draußen gehe, um eine Tasse bestmöglichen Kaffee oder frisch gepressten Orangensaft zu trinken
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone im Zentrum von Ponta Delgada. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe genügend öffentliche Parkplätze (von 8.00 Uhr - 19.00 Uhr € 0,60/Std.). Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite. Das Bad ist allerdings nicht sehr gr0ß. Alles ist sauber, das Frühstück sehr gut. Wir hatten Halbpension. Man kann sich aus einer Karte ein Menü zusammenstellen. Es gibt auch eine vegetarische Karte ! Das Essen ist üppig und gut. Der Service sehr freundlich.
Tolles und günstiges Hotel in der Altstadt von Ponta Delgada mit Pool auf dem Dach! Sehr freundlicher Check- in und Check-out und nette Sports Bar. Auch die Zimmer hatten alles was man braucht.