Thomas Willy Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Azoren im Winter
Frühstück und Restaurant waren sehr gut. Jeden Morgen frisches Obst und frische Waffeln. Das Restaurant liegt für die Stadt im oberen Preisnveau. Ist aber, was Angebot und Quallität der Speisen anbelangt auch sehr gut. Das Haus sauber und Ordentlich mit perfekter Lage in der Altstadt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit viel Charme in zentraler Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein Haus mit viel Charme. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, Zimmer und beim Frühstück. Ohne Navi ist es vom Flugplatz aus durch die vielen Einbahnstraßen sehr schwer zu finden. Wir stellten unseren PKW auf dem abgeschlossenen Parkplatz des Hotels ab - 6 € pro Tag.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage, kurze Wege in die Stadt und zum Hafen, freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig
Gisela und Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gern wieder ins Talisman
Ausgezeichnetes Hotel, das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist. Das Personal in der Gastronomie und in der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Stützpunkt für Tagestouren
Zentral gelegen, ruhig, sauber. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstück (Buffet) und Abendessen à la carte. Viele aufdringliche Tauben.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
möglicherweise am besten in PDL zu moderaten Preis
Gutes Hotel zu einem Preis, der für Europa sehr moderat ist (aber eher hoch für die Insel Sao Miguel). Sie können Meerblick und Zimmer genießen, wenn es bequem ist, zum Frühstück kann ich nicht judgen, weil ich Frühaufsteher bin und lieber nach draußen gehe, um eine Tasse bestmöglichen Kaffee oder frisch gepressten Orangensaft zu trinken
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes zentrales Hotel in Ponta Delgada
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone im Zentrum von Ponta Delgada. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe genügend öffentliche Parkplätze (von 8.00 Uhr - 19.00 Uhr € 0,60/Std.). Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite. Das Bad ist allerdings nicht sehr gr0ß. Alles ist sauber, das Frühstück sehr gut. Wir hatten Halbpension. Man kann sich aus einer Karte ein Menü zusammenstellen. Es gibt auch eine vegetarische Karte ! Das Essen ist üppig und gut. Der Service sehr freundlich.
Franz Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlich sauber
Nur zu empfehlen. Sehr zufrieden . War von diesem Hotel sehr überrascht. auch die gesamte Insel ein Traum. Ein wenig weit zu fliegen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Ponta Delgada und ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wiederkommen..
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel!
Tolles und günstiges Hotel in der Altstadt von Ponta Delgada mit Pool auf dem Dach! Sehr freundlicher Check- in und Check-out und nette Sports Bar. Auch die Zimmer hatten alles was man braucht.