Sarah(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mehr als positiv überrascht - ich komme wieder
Hotel wirkt von außen eher etwas älter, was sich an der inneren Ausstattung auch bestätigt. Die Zimmer und Bäder sind teilweise neu renoviert. Als Einzelzimmer wurden Doppelzimmer vergeben. Meins war das auf dem o.g. Foto: sehr schön renoviert, modern, sehr hell und freundlich. Mit Blick auf den sehr schön angelegten Park. Betten sind neu und sehr bequem. Das Personal unglaublich aufmerksam, schnell und freundlich. Und das Essen: einfach lecker und liebevoll serviert! Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis …
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Landhotel mit toller Küche
Ein schöner Familienbetrieb mit sehr guter Küche und behaglichen Zimmern. Ein sehr schöner und gepflegter Hotelpark lässt einen ruhe finden. Man sollte sich die Sterne Küche schmecken lassen, sie ist jeden Euro wert. Wir kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut Essen in schöner Umgebung
Kenne aus früheren jahren dieses Hotel, es liegt in einer sehr schönen Landschaft und die Küche ist ausgezeichnet.Um 3tage Schlemmerurlaub zu machen optimal.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel mit angejahrtem Zimmer
Was ich nach einer Übernachtung sagen kann: gutes Hotel in Sasbachwalden, großer Hoteleigener Parkplatz, schöner Garten, ausreichendes Frühstücksbuffet, Zimmer sehr groß - schon etwas in die Jahr gekommen - aber sauber. Insgesamt zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Essen
wem ein rauschender bach und die kirchenglocken morgens um 7.00 uhr nicht stören - und eine fehlende minibar - ist hier gut augehoben. das zimmer (II.etage, nr. 30) ist groß und ausreichend eingerichtet. das bad ist groß (mit sep. wc -allerdings ohne funkt. abzug). der kleine park ist sehr schön, auch die tische dort draußen. aufgrund des ungünstigen wetters konnten wir leider nicht draußen essen. apropos essen: die beiden chefs (vater und sohn) kochen ausgezeichnet. allein des essens wegen müssen wir…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Die Gäste waren eher älteren Semesters. Für Kinder wahrscheinlich eher ungeeignet. Der Zustand des Hotels ist gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ruhiges Hotel am Rande des Schwarzwaldes
Da ich nur für eine Nacht in diesem Hotel war, bezieht sich meine Bewertung auch nur auf diesen Zeitraum. Die Mahlzeiten, welche ich in dieser Zeit eingenommen habe, waren schmackhaft und ausreichend. Das Zimmer groß und sauber. Die Lage ideal zum Entspannen nach einem anstrengenden Arbeitstag fern von daheim. Das Hotel ist aber nichts für Dienstreisende, welche am Abend noch was erleben wollen :-))
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Überteuertes, zu renovierendes Mittelklassehotel
Teilweise renovierte Zimmer mit gutem Komfort, Einzelzimmer wenig empfehlenswert. Sauberkeit in Ordnung, Frühstück in dieser Preisklasse befriedigend. Überwiegend ältere Gäste/Pensionäre.
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Gute bis sehr gute Küche mit sehr gutem Personal. Zimmer etwas älter aber sauber und ok. Ein sehr gutes Restaurant & Frühstück (mit Zeitung am Frühstückstisch). Ich empfehle die Bauernstube.