Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Wohlfühlhotel Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Mein Zimmer war groß sauber und geräumig. Sogar mit Balkon! Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich! Das Frühstück ist gut und reichlich! Die Parkplatzsituation ist TOP. Egal zu welcher Zeit ich gekommen bin, es war immer ein Parkplatz vorhanden. Und das sogar ohne Aufpreis. Gutes kostenfreies WLAN ist vorhanden. Hat zu jeder Zeit einwandfrei funktioniert! Jederzeit gerne wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sieht von aussen nicht mehr so toll aus
Von aussen sieht das Hotel nicht mehr sehr vertrauenserweckend aus. Wir waren 4 Nächte zu Gast und haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Zimmer müssten langsam mal renoviert werden, aber es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. Beim Frühstück gabe es alles was das Herz begehrt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Feinschmeckerhotel im Blumendorf
Schönes Familiengeführtes Feinschmeckerhotel in den schönen Blumendorf Sasbachwalden. Ein Schwarzwaldhotel wie man es sich wünscht bei feinem Essen und gutem Wein.

Edda und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlichkeit und Tradition
Die Talmühle ist ein stilvolles traditionelles Haus mit persönlicher Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend und auch für Vegetarier einfalls- und abwechlungsreich. der Park mit dem Außenbereich des Restaurants ist an warmen Sommertagen ein besonderes Erlebnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende
Wir haben mit Freunden ein sehr schönes Wochenende zum Dinnerjumping in Sasbachwalden verbracht. Der Service, sowie das Frühstück war sehr gut. Ansonsten würde es der Talmühle gut anstehen mal wieder ein bisschen zu renovieren.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in der Talmühle
Wir fühlten uns wohl! Das Essen hat uns geschmeckt, der Wein war gut. Das Wetter war ausgezeichnet - manchmal fast zu heiß.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragende Küche, nettes Zimmer
Wir sind wegen des hervorragenden Essens in die Talmühle gefahren und wurden nicht enttäuscht. Allerdings war es Mittwoch und wir bis fast 20.30 Uhr die einzigen Gäste im doch recht nüchtern wirkenden Speisesaal. Zu spät entdeckten wir nebenan die schöne und gemütliche Gaststube, die uns für das delikate Abendessen besser gefallen hätte. Wir reisen in den Schwarzwald um Gemütlichkeit und typische Schwarzwald-Stuben zu finden. Nüchterne, 08.15-Speisesääle sehen überall gleich aus, man findet sie international, auch…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Tage
Toll, hier war meine Histaminintoleranz kein Problem. Das Essen war Super , Personal sehr nett das Hotel gepflegt und sauber!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterarrangement
Wir hatten 3 schöne Tage mit vorzüglichem Essen verbracht. DZ lagen ruhig zum Park und waren sehr groß. Leider war der WLAN-Empfang in dem Seitenflügel schlecht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zwei ehrliche Sterne
Wir folgten der Empfehlung des Hoteltesters Horrmann (WAMS) und verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel. Das einhzig Schöne war der Blick in den Garten. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, die Renovierung dagegen längst überfällig. Das dunkle, abgewohnte Mobiliar aus den gefühlten 70er Jahren gehört dringend ersetzt, ebenso die Einrichtung des Bades (Fliesen und Armaturen sind total überholt!). Statt Minibar gibt es einen Kühlschrank auf der Etage mit Bier und Wasser. An einem Abend haben wir das Restaurant…