Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder!
Ich komme im November und Dezember wieder, das sagt alles. Ich bin mit dem Service sehr zu frieden, das Frühstück ist sehr gut, der Kaff3 schmeckt und das Personal ist supernett. Auch einen Parkplatz bekomme ich immer....
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich finde es schön und komme wieder!
Ein nettes Hotel in Gießen, für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet. Schon von Außen macht es einen sehr guten Eindruck. Da ich mich dort ziemlich wohl gefühlt hatte habe ich dort auch für meine Anschlusstermine gebucht.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes Stadthotel mit einfacher Ausstattung und gutem Essen
Stadthotel mit guter Küche

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Wochenende-Trip eine gutes Hotel. Fahnen auch ein Restaurant und einen Weinkeller. Netter Service. Sehr sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Akzeptables Hotel, aber viele Schwächen
Das Hotel ist relativ klein, aber bereits in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel. W-Lan ist verfügbar.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in Gießen
Gutes Hotel in der Nähge des Zentrums. Zimmer und Bad waren groß und es gab auch eine gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes und gut geführtes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen mit ansprechenenden Zimmern und freundlichem Service. Nicht mehr ganz modern dafür aber mit toller Küche
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadtnahes Hotel
Hotel liegt etwas außerhalb, trotzdem kann man die Innenstadt in ca. 10 Gehminuten erreichen. Frühstück war schön im Wintergarten aufgebaut, so dass man draußen oder drinnen frühstücken konnte.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute zentrale Lage, trotzdem alles ruhig
Von der Autobahn aus ist es eine einfache Anfahrt und auch das Parken mit Parkfläche direkt am Hotel war problemlos. Die Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer wo ich hatte schön groß. Einrichtung war echt nicht so modern aber in gutem Zustand. Da das Haus an einer großen Hauptstrasse liegt habe ich in der Nacht mit Verkehrslärm gerechnet. War aber nicht so, alles ruhig und das Bett war klasse. Frühstück auch gut, somit eine Empfehlung.
Anonym Geschäftsführer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Keine Flexibilät und Service ein no go
Hotel an einer stark befahrenen strasse service und kommmentare wie komme doch wegen ihnen nicht früher frühstück wird erst ab 7 uhr angeboten schlussendlich ging es um eine portion rührei obwohl schon sonst alles andere fertig auf gestellt war