Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Erkunden von Saalfed gut gelegen
Zentral gelegen, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück ausreichend und lecker
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel direkt Innenstadt - gute Parkmöglichkeit!
Am ersten Tag des Stadtfestes Juni 2016 gab es ein Wirts-Konzert.Deswegen dieses ca. 500 m vom Marktplatz entfernte Hotel gebucht.
Waschtl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Durchschnittliches Hotel
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet und das Frühstück ist in Ordnung. Die Matratzen sind veraltet und könnten erneuert werden. Das Hotelpersonal ist super freundlich!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Saubere und relativ ruhige Unterkunft
Für eine Geschäftsreise, um nur zu übernachten und zu frühstücken, war das Zimmer völlig in Ordnung. Würde ich wieder machen. Für einen Urlaub wäre es mir zu wenig. Die offensichtlich nachträglich eingebaute Nasszelle ist für einen großen Gast tatsächlich ein wenig eng.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War mein 2. Besuch, gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück reichhaltig, es ist alles da, was man sich wünscht. Ein kleines Einzelzimmer würde ich nicht mehr buchen, das Bad darin ist zu eng.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel für Städteurlauber
Hotel Tanne liegt zentral, hat aber fast alle Zimmer zur Straße, die lärmbedingt Nachts geschlossen sein müssen. Frühstück ist sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliche Menschen - altes Hotel
Die Lage des Hotel zum Stadtzentrum ist super. Leider hatte das Zimmer einen Badezimmercontainer - sehr gewöhnungsbeürftig. Hotel war laut, warum muss ich hören, wenn in den Stockwerken über uns aufs Klo geht. Ein Platz in der Tiefgarage war nicht frei. Deshalb musste auf der Straße geparkt werden. Am Samstag war die Straße belegt, weshalb ich doch einige Meter entfernt erst parken konnte. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war sehr freundlich, insbesondere kinderfreundlich. Hat alle Wünsche erfüllt. Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ist für einen Kurzurlaub weiterzuempfehlen.
Im allgemeinen gut ,nur der Sanitärcontainer im Zimmer war gewöhnungsbedürftig.Sonst dem Preis Leistungsverhältnis angemessen,Frühstücksbufett war sehr gut!!
Winfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundliches Personal erfüllt individuelle Wünsche
Ich war höchst erfreut, wie man auf meine individuellen Wünsche einging (wegen der frühen Abreise Lunchpaket statt Frühstück und trotzdem Kaffee um 6.15 Uhr!). Dem Badezimmer (Dusche) würde eine Renovierung gut tun, trotzdem habe ich mich wohlgefühlt und werde bei nächster Gelegenheit wieder hier wohnen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für Paare die einen zentralen Stando
Eigentlich würde ich die Befragung jetzt abbrechen , weil Sie eine Mindestanzahl von Worten verlangen. Da das System aber nicht lesen kann schreibe ich hier nun meinen Unmut über diesen Zwang .