Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes Hotel mit vielfältigem Frühstück und freundlichem Personal
Gute gelegenes Hotel mit Parkhaus, freundlichem Personal und guter Zimmerausstattung. Das Frühstück ist vielfältig und frisch. Die Zimmer sind sauber und haben ein angemessene Größe.
Benjamin(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach und gut
Standard Hotel. Sauber, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück, Zimmer ok, leider hört man die Nachbarn beim Duschen deutlich.
Gegenleistung erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel in bester Lage!
Schönes Hotel in bester Lage mit sehr netten Personal! Ruhige Zimmer, Super Frühstück, mit Tiefgarage und schnellem Internet!

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr Zentral
Sehr Zentral. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich. Die Matratzen eher weich. das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrumsnahes Hotel
Positiv: - Lage - Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter - Reaktion der Mitarbeiter auf Anmerkung bei Abreise Verbesserungsmöglichkeiten: - WLAN funktionierte nicht, konnte mich mit dem WLAN-Netz verbinden, hatte jedoch kein Internet - kein richtiger Schreibtisch im Zimmer - Hebel zur Wasserregulierung in der Dusche sehr schwergängig - Spiegel im Bad verzerrt das Spiegelbild (ein weiterer Spiegel im Zimmer ist normal
Anette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches, familiäres Hotel in sehr guter Lage
Wir waren hier einige Tage zu einem Familientreffen und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns perfekt, die Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Heller, freundlicher Frühstücksraum, gut ausgestattete, saubere Zimmer mit allem, was man braucht, und sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern (ist wohl ein Familienbetrieb).
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich möchte keinen Titel vergeben.
Wir haben drei Tage, mit den angedeuteten Einschr#nkungen, im Hotel Tanne gern gewohnt. Vor allem die Nähe zu dem schönen Saarfelder Marktplatz hat uns gefallen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral in Saalfeld
Sehr nettes Personal. Hotel liegt zentral in der Stadt. Gutes Frühstück. Zimmer größe ist ok, Bad eher klein. Mir Tiefgarage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliches Stadthotel, in mitten Saalfeld
Für ein jährliches Treffen von einer Hand voll verrückter MTB´ler hatte ich zunächst 4 Zimmer im Hotel Tanne gebucht. Eines davon musste kurzfristig storniert werden, was problemlos funktioniert hat. Im Hotel wurden wir überaus freundlichen empfangen. Die Zimmer sind ausreichend groß , sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war top, es hat uns an nicht´s gefehlt. Die Tiefgarage ist sehr klein und eng. höhere Fahrzeuge müssen jedoch draußen Parken. Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und…
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Zimmer - langsames Internet
Angenehmes Zimmer, Weiche Betten und angenehme Kissen. Parkhaus steht kostenfrei zur Verfügung. Das Internet ist langsam aber in Ordnung. Schöne Fernseher im Zimmer. Stickiges Bad, kleine Dusche