Bewertungen (1 131)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Tanneck - sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt als Familie mit Kleinkind (5 Monate) war sehr angenehm. Kinderbett, Wickelauflage etc. wurden auf Nachfrage ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Hang mit Blick auf Fischen und umliegende Orte sowie das Bergpanorama ist sehr schön. Die Sonnenterrassen bieten einen wunderschönen Ausblick. Alle Ausflug- und Freizeitziele in der Umgebung sind gut erreichbar. Zusätzlich gibt es ein Programmangebot des Hauses. Das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Allerdings war unser Zimmer "Löwenzahn" sehr veraltet und lieblos ausgestattet. Das Essen war sehr gut. Mittags gibt es Suppe und Salat, Nachmittags eine Vielfalt von Kuchen und Kaffee. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch in einem anderen Zimmer.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herzliches Familiengeführtes Hotel
Schönes Hotel im "Alpenstyle" - keine Sorge, nicht kitschig eingerichtet, sondern das Hotel verströmt gemuetlichen Charme mit Stil! Wir hatten vorher etwas Sorge, dass wir mit Mitte Dreissig das einzige Paar unter Rentnern sind (was natürlich auch was nettes haette, man muss nur Lust auf sowas haben). Aber die Gästeschaft war wirklich querbeet von Familien mit Kindern über Singlepaerchen hin zu älteren Herrschaften. Das Miteinander zu den Essenszeiten oder in der Kaminlobby war sehr entspannt, das haben wir vorher…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Essen, guter Service und tolle Lage
Das Hotel Tanneck haben wir über Ostern besucht. Es liegt auf mittlerer Höhe mit tollem Blick auf die Berge. Das Essen und der Service waren hervorragend. Auch der modernisierte Sauabereich hat uns gut gefallen. Einzig, die Sauna mit einer Kuh-Atrappe und entsprechenden Geräuschen vom Band fanden wir störend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Maria & Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Unser Kurzaufenthalt hat uns sehr gefallen, wir werden sehr gerne für einen längeren Aufenthalt wieder kommen. Vom Empfang bis zum Abschied war alles sehr herzlich. Das grosszügige Fahrangebot der Region ist unglaublich. Nochmals herzlichen Dank der Familie S.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie auch im letzten Jahr perfekt
Es ist mir auch in diesem Jahr ein Bedürfniss allen mitzzuteilen dass dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert ist. Es gibt nichts zu bemängeln, Auch in diesem Jahr war die einwöchige Auszeit ein Genuss!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub, leider mit kleinen Abstrichen
Bereits mehrfach haben wir unseren Weihnachts-/Silvesterurlaub im Hotel Tanneck verbracht und waren immer sehr zufrieden. So handelten wir auch in diesem Jahr aus positiver Überzeugung als wir uns wieder dort einbuchten. Neu waren die Erweiterung des Restaurants mit nun sehr geschmackvoller Einrichtung und die Erweiterung des Sauna-/Wellnessbereiches, wodurch das Hotel ebenfalls eine große Aufwertung erfahren hat. Das Ambiente ist stimmig, die Küche spitzenmäßig, das Personal höflich und zuvorkommend und zur…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne Landschaft, aber sehr laute B19
Alles sauber und schön stimmig eingerichtet.Gäste sind jeglichen Alters.Nur bei voller Auslastung wird's mit den Parkplätzen sehr eng. Keine Bergbahntickets -zumindest nicht bei Kurzaufenthalten-inklusive.
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellnessbereich erstklassig, Essen hervorragend
Dieses Hotel ist zu empfehlen, vorallem wenn man auch den Wellnessbereich benutzen möchte. Ein so großes Schwimmbad habe ich bislang noch in keinem Hotel vorgefunden. Essen erstklassig, angefangen vom Frühstücksbuffet mit dem kleinen Mittagstisch und dem Kaffee- und Kuchenangebot. Wir kommen wieder!!!!!
Christoph Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vielseitiger, gemütlicher Urlaub für die Familie
Sehr gemütliches Hotel in super Lage oberhalb von Fischen. Unsere Kinder haben die Poollandschaft und die beiden Schlepplifte direkt am Hotel sehr genossen. Für die Eltern sehr relaxt!!!!