Bewertungen (1 131)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht um einen schönen Aktiv-Urlaub zu verbringen. Das Wochen-Gipfelspass-Angebot ist bestens auf die Wünsche für einen Wander- und Wellness-Urlaub abgestimmt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie er sein soll - 1A!
Großzügige Bereiche, sehr sauber, zeitgemäße gemütliche Ausstattung, klasse Terasse
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Rosemarie(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das zweite Mal im Tanneck und wieder sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir wieder, Gleich beim Empfang fühlt man sich wohl.Der Umbau des Hauses ist sehr schön geworden und hat sich gelohnt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
4 Sterne hat sich das Hotel verdient
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Was uns ein wenig gestört hat war die bevorzugte Behandlung der langjährigen Dauergäste. Aber trotzdem haben wir uns Wohl gefühlt. Das Essen ist übrigens ganz hervorragend !
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Letzter Urlaub vor dem Umbau
Wir waren zum zweiten Mal da. Wieder sehr netten Emfpang ,durften uns gleich am kleinen Mittagssnack und Kaffee und Kuchen bedienen. Überall alles sauber und gepflegt. Zu 99% gleiche "Besetzung" wie letzes Mal.
Waltraud(46-50)Deutschland
Träumen über´m Tal
sehr angenehme Atmosphäre, von der Rezeption bis zum Speise-Saal, wir haben auch die Abende auf der schönen neuen Terasse mit einem Gläschen Wein und Blick auf das beleuchtete Fischen genossen
Annemarie & Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In jeglicher Hinsicht empfehlenswert
Wir haben schon viele Hotels gesehen aber keines hat uns auch nur annähernd so gut gefallen wie das Tanneck. An Weihnachten kommen wir gerne wieder, denn wir fühlen uns dort einfach nur wohl!!
Heinz & Elisabeth(61-65)Deutschland
Wir sind begeistert!
Vom Ambiente des Hauses, von der Sauberkeit der Zimmer und des Hauses, vom Angebot des Mittagsimbiss, von Kaffee und Kuchen am Nachmittag sind wir sehr angetan. Und ....... unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen, was bei weitem nicht in vielen Hotels der Fall ist.
Karin(46-50)Deutschland
Traumhafte Aussicht, super Essen, Preis-/Leistungsverhältnis
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Man hat eine traumhafte Aussicht, super nettes Personal, noch besseres reichhaltiges Essen, toller Saunabereich. Einfach alles klasse!!