Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

alles zusammen war ein Erlebniss. Die Lage is geradezu fantastisch, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgerüstet mit allem was man so braucht.

• Es wurden alle Wünsche bedingungslos erfüllt, aber was die allerhöchste Auszeichnung verdient ist die KÜCHE. Abwechslungsreich, vorzügliche Kwalität und vor Allem: wahnsinnig lekker!!!

• Wir danken den Tanneck Geistern für eine wunderbare Woche in der wir uns wie Könige behandelt fühlten. Unser ganz besonderer Dank gilt Christin, die uns den größten Teil der Woche verwöhnt hat.

• die Lage überm Tal bietet wunderschöne Ausblicke.

• Gut

das Schwimbad war eine Wohltat zum abkühlen da wir draußen über 30 Grad hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Monika

Sehr geehrter "Monika", wir freuen uns, daß Sie sich im Allgäu und in unserem Hause so wohl gefühlt haben wie die Könige. Genau das möchten wir erreichen, in dem wir unsere Gäste liebevoll umsorgen. Natürlich haben wir die persönlichen Komplimente an alle guten Tanneck Geister weitergeleitet und strahlende Gesichter gesehen. Vor allem Christin läßt Sie ganz herzlich grüssen! Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Ihre Familie Fischer-Schwegler und die Tanneck Geister.