Bewertungen (1 131)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer im Tanneck - wir kommen wieder
Das Hotel liegt oberhalb von Fischen. Wir hatten eine Suite zur Talseite mit einem traumhaften Ausblick vom Grünten über das Nebelhorn bis nach Österreich. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Grandioses Abendessen. Wir waren bereits Ende März hier und hatten diesmal unsere Fahrräder dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit tollem Blick und sehr schön renoviertem Wellnessbereich. Der Eingangsbereich sowie die Bar sind etwas veraltet, jedoch mit Charme.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf den Bergen. Am Hotel im Aussenbereich ist eine weitere Ruheoase mit 2 Schaukeln, einmal Blick ins Tal und einmal Blick auf die Berge.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Super Hotel mit tollen Aussichten ins Tal. Ideal zum Wandern. Sehr schönes Saunadorf und tolles Schwimmbad mit Aussenwhirlpool. Restaurant und Service top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen! Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit in unserem Urlaub.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superschön -auf jeden Fall zu empfehlen
Wir wollten uns erholen, dass ging in diesem Hotel dank des tollen Service, super Wellnessbereich ,hervorragendes Essen ,wunderschöne Zimmer und freundliche Angestellte wunderbar
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Träumen überm Tal trifft es
Das Hotel ist ein Traum, das Personal sehr sehr nett, die Zimmer sind toll und das Essen ein Traum sowie das gesamte Ambiente
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel was alles hat um glücklich zu sein, top
Ein Hotel in sehr schöner Lage das alles bietet was man für einen Wellnessurlaub oder Tage braucht, Personal und Essen waren sehr gut.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Romantisches Hotel im Allgäu
Zimmer, sowie Bad hätten grösser sein können. Die Zimmergröße variierte stark innerhalb unserer Gruppe
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bestes Hotel ever 👍👍
Ankommen und einfach nur wohlfühlen. Super schönes Hotel zuvorkommendes Personal alles passt , Essen, Spa einfach alles 👍👍👍👍👍