Das Hotel liegt oberhalb von Fischen. Wir hatten eine Suite zur Talseite mit einem traumhaften Ausblick vom Grünten über das Nebelhorn bis nach Österreich. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Grandioses Abendessen. Wir waren bereits Ende März hier und hatten diesmal unsere Fahrräder dabei.
Schönes Zimmer, sehr ruhig, großer Balkon mit toller Aussicht. Tolles Bad mit großer Dusche und separatem WC.
Morgens schöne Auswahl an Backwaren, Eierspeisen wurden frisch und individuell zubereitet. 5-Gänge-Nenü am Abend. Auswahl Hauptgericht zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Das Restaurant hat bodentiefe Fenster und beim Essen hat man einen schönen Ausblick.
Zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit, gute Beratung bei der Weinauswahl.
Wir hatten eine Anreise von ca. 220 km. Es gibt hier genug zu sehen, z.B. 3 Brauerei en in Rettenberg, Immenstadt, Sonthofen, Bolsterlang und Ofterschwang mit den Bahnen. Und alles mit dem Fahrrad erreichbar. Unser Auto blieb stehen.
Pool, Sauna, Whirlpool - alles ziemlich neu und mit Ausblick. Kosmetik und Massagen zubuchbar. Samstag gab es einen Alleinunterhalter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte "Annette", ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre sehr ausführliche Spitzenbewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und sich bei uns im Tanneck so wohl gefühlt haben. Unser ganzes Team versucht mit viel Leidenschaft und Engagment Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da Sie bereits wiederholt bei uns zu Gast waren, zeigt uns, daß diese gelungen ist. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst Ihre Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck