Äusserst angenehme Atmosphäre und unvergessliche Panoramaaussicht. Das Essen ist unglaublich gut und ehrlich gekocht - kein Schnickschnak sondern allerbeste Zutaten, das schmeckt man. Die Küche ist absolut zu empfehlen. Viele Grüße an den Koch von kulinarisch sehr anspruchsvollen Gästen.
Das Essen ist so grundehrlich gekocht. Beste Zutaten sprechen für sich.
Äusserst freundlicher Service, alle. Hervorheben möchte ich den Restaurantleiter Herrn Bauch, er ist ein exzellenter Weinkenner und hat uns sehr gut beraten.
traumhafte Lage und Umgebung
Der Panoramapool begeistert, die Saunaanlage und der Fitnessbereich ebenso.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte "Christel", ein ganz großes Dankeschön für die Bestnote. Ihr Lob - v.a. in puncto Küche und Service - geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter und freuen uns sehr, daß wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Küchenchef, Roland Sollacher, überrascht auch uns tagtäglich mit kulinarischen Höhenflügen - verliert aber nie die Bodenhaftung. Und die Weinkompetenz unseres Restaurantleiters, Herr Bauch, ist sprichwörtlich. Lassen Sie uns doch recht bald wieder einmal kulinarisch fachsimpeln ; ). Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzlichst Ihre Familie Fischer & die Genußcrew vom Tanneck