Das Hotel Tanneck ist ein wunderschönes Haus mit Charakter und Charme und lässt keine Wünsche offen. Es paart sich Herzlichkeit mit Professionalität.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Berg/Waldseite hin. Das große, bequeme Bett, das großzügige Badezimmer mit Wanne, Dusche, zwei Waschbecken und WC ließen keine Wünsche offen. Jedes Zimmer in diesem gastlichen Haus war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ein großer Wandschrank mit genügend Kleiderbügeln erfreute uns sehr.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Verwöhnpension ist auch als außergewöhnlich zu betrachten. Man freut sich sehr über eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, wenn man nach einer Wanderung oder einem Ausflug zurück kommt und eine kleine Stärkung vorfindet.
Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Alles professionell mit Herzlichkeit verbunden. So geht Service ;-))
Das Hotel liegt oberhalb von Fischen im Allgäu mit einer grandiosen Aussicht auf den Ort und die bezaubernde Bergwelt. Es ist sehr gut zu erreichen und Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Rad und die kostenlose Fahrt mit den Hörnerbahnen ist einfach super!
- Wellness
- Sport
Die Lage des Hotels macht es einem leicht, Freizeitangebote zu nutzen. Aber auch im Hause Tanneck wird vieles angeboten. Von der Rückengymnastik, über Aqua-Gym, der sehr empfehlenswerten Weinprobe mit dem Chef des Hauses, geführte Wanderungen, Kutschfahrt ... Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch hier alles vom Feinsten und mit viel Liebe gestaltet. Und selbst bei schlechterem Wetter, wenn viele Gäste im Hotel bleiben, hat man genügend Platz zum Entspannen. Weder Sauna noch Schwimmbad sind überfüllt - wie das ja in manchen Hotels der Fall ist. Und der Blick selbst vom Schwimmbad oder der Sauna ist einfach sensationell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margitta |
Sehr geehrter "Margitta", wow - vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, daß Ihnen unser Hotel einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnte. Das Tanneck ist ein gewachsenes Haus und wir haben das Glück, daß meine Eltern schon immer großzügig gebaut haben. Somit gibt es genügend Freiraum, um auch bei gut gebuchtem Haus seine ruhigen Plätzchen zu finden. Und das ist auch in der heutigen Zeit unserer Meinung nach ganz wichtig, um sich gut entspannen zu können. Wir freuen uns, daß Ihnen dies gut gelungen ist. Falls Sie wieder einmal befreiende Erholung brauchen, melden Sie sich einfach. Wir sind gerne für Sie da! Herzlichst Ihre Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck