Bewertungen (1 131)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wohlfühltage im November
Wir haben einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Fischen verbracht. Erholung pur, toller Saunabereich, super Essen, super Ausblick.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub
Wir waren als Ehepaar das erste Mal im Hotel Tenneck. Wir können nur sagen: hier stimmt einfach alles. Es war ein super Urlaub. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt bietet das Hotel neben den vielen Wellness-Angeboten auch gemütliche Ruhezonen. Besonders möchten wir noch das hohe handwerkliche Können der Küche hervorheben. Wir kommen gerne wieder.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in freundlichem Familienhotel!
Gut geeignet für einen Familienurlaub, auch bei schlechtem Wetter. Die Schwimmbäder und der Wellnessbereich bieten viel Abwechslung. Toll auch das Mitternachtsschwimmen. Die Küche ist sehr ambitioniert, ein "einfaches" Wienerschnitzel für den kleineren Hunger fehlte abends auf der Karte. Gut sortiert ist die Kinderkarte, hier findet der kleine Gaumen immer etwas Schmackhaftes! Toll war auch das bayrische Buffet! Etwas besser geheizt hätten Restaurant, Bar und Aufenthaltsraum sein können.

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter Skiurlaub
Das Hotel Tanneck verspricht einen wunderbaren Winterurlaub, auch wenn das Wetter - wie dieses Jahr - nicht so gut mitspielte. Pool und Saunalandschaft sowie Fitnessraum sind sehr gut, das Essen ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche und hilfsbereite Personal sowie der unkomplizierte Umgang mit unseren Kindern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum in den Alpen
Verwöhnhotel mit Verwöhn HP ist ganz toll. Gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen sind schon Extraklasse kleines Mittagessen welches bereitsgestellt werden reichen ebenfalls aus. Tolles Kuchenbüffet und Kaffee/Tee ergänzen das Thema. Auf jeden Fall Talblick wählen das sollte sie sich ruhig gönnen, Preisleistung für das Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Hunde sind erlaubt und stören auch nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafte Tage im Tanneck
Über die Lage und Größe des Hotels wird ja genug beschrieben, wir fanden es ebenfalls einfach nur traumhaft. Die beschriebene B19 haben wir überhaupt nicht wahrgenommen, auf der Kaffeterrasse hört man Autogeräusche aber sonst haben wir nichts gehört. Das Hotel macht einen super Eindruck, es ist immer ordentlich sauber und einfach nur schön eingerichtet. Wir hatten HP was aber eigentlich VP ist, so dass nur noch Getränke anfallen. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem kann man wirklich nicht helfen. Negative Bewertungen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Gleich bei der Ankunft fängt der Urlaub an und zieht sich durch alle Bereiche fort. Das Essen ist schon fast sterneverdächtig und die Möglichkeit am Nachmittag aus 6 Torten und verschiedenen Kaffee zu wählen lässt sich nicht mit Gold bezahlen - vielleicht nur mit "Hüftgold". Wir kommen gern wieder.
Simone & Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub, wie bei Freunden
Das Hotel hat ca. 70 sehr geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer, die allesamt sehr sauber sind. Das ganze Hotel ist von den Inhabern mit viel Liebe zum Detail sehr schön eingerichtet, man fühlt sich einfach wohl hier. Wir hatten Halbpension gebucht, was hier eine Halbpension plus ist. Das bedeutet, ein Mittagssnack und Kaffe und Kuchen sind im Preis mit inbegriffen. Jetzt im September war das hotel sehr voll, was aber nicht weiter aufgefallen ist, da es trotzdem sehr ruhig und gemütlich zuging. Die…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Tage im Paradies
traumhafter Kurzurlaub bei netten Leuten und sensationellem Essen. Erholung ist garantiert, wir kommen bestimmt wieder!
Marita-Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung PUR
Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind schön groß und alles ist sauber. Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück bis 10.30h , was das Herz begehrt,(das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Mittag 12.00 - 14.00: Salat und etwas dazu, wir hatten mal Giros mit Kartoffelecken.Nachmittags: 14.30 - 17.00h Kuchenbuffet, sehr lecker, und Abends v. 18.30 - 20.00h ein 5-Gänge Menue, excellent.. Unsere Orka haben wir ab und zu mit auf die Terrasse genommen. Es besteht auch die Möglichkeit den Hund…