Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf drei Besuche folgen noch mehr!

Wir kommen bereits das dritte Jahr ins Tanneck und haben auch für 2013 schon wieder reserviert. Vom Ambiente über die Zimmer bis zum Personal ist einfach alles toll und wir haben uns immer sehr sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr auch zum ersten Mal mit Hund und auch das war super, wie freundlich mal hier behandelt wurde.

• Zimmer waren immer sehr sauber und sind geräumig.

• Die abwechslungsreiche Auswahl an Köstlichkeiten ist einfach super. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr herzlich.

• Bis nach Fischen sind es einige Minuten. Am besten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Die neue Saunalandschaft ist super. Es ist einfach Erholung pur in der Liege auf die Berge zu schauen. Toll ist auch das kostenlose Freizeitprogramm z.b. Nordic Walking oder Aquafitness.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte "Daniela", wir danken ganz herzlich für Ihre gute Bewertung uns vor allem auch für Ihre Treue! Schön, daß wir Sie auch 2013 wieder bei uns begrüssen dürfen. Momentan stauben uns zwar noch die Handwerker ein (wir "basteln" wieder an 5 Zimmern und dem Treppenhaus), aber bis zum 20. Dezember haben wir wieder alles für Sie auf Hochglanz poliert und weihnachtlich dekoriert. Somit steht Ihrem nächsten Besuch nichts in Wege. Sie wissen ja, daß uns die Wiederholungstäter am Liebsten sind. Und langweilig wird's auch nicht, weil es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Vorab wünschen wir Ihnen eine geruhsame Vorweihnachtszeit und freuen uns auf das nächste Mal. Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.