Bewertungen (1 131)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das siebte Mal in Folge spitze
Ein Hotel der Spitzenklasse !! Nun mehr zum siebten mal besuchten wir das Hotel Tanneck. Energie entladend angekommen empfängt uns sofort das immer freundliche Personal. Der Einstieg perfekt nur so geht es weiter und das bis zur Abreise. Um weitere ausführliche Details zum Hotel und den Inhabern zu sparen,sprechen unsere oben aufgeführten Bewertungen für sich. DAS 7 MAL IN FOLGE WOHLGEFÜHL PUR Super Service Gourmet Speisen Wellness jedes Jahr ein entspannendes Erlebnis- Zimmer , Lage alles einfach nur…
Erich(56-60)Deutschland
Träumen über dem Tal
Komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und habe die Veränderungen und Umbauten miterlebt. Es ist immer wieder schön hier anzukommen um sich geborgen und wohl zu fühlen.Hier fängt der Urlaub mit betreten des Hotels an.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier würden wir sofort wieder Urlaub machen!
Wir fühlten uns in unserem schönen Zimmer mit herrlicher Aussicht ins Tal und in die Berge sehr wohl. Das Essen war hervorragend und immer wunderschön angerichtet. Der Nachmittagskuchen ist wirklich zu empfehlen. Das Personal und die Bedienungen waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. An einem Regentag verbrachten wir schöne, erholsame Stunden im Schwimmbad und in der Sauna. Der Urlaub war nicht gerade günstig, aber jeden Euro wert. Wir waren sicher nicht das letzte Mal…

Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Woche
Wir waren zum ersten Mal im Tanneck und sind absolut angetan. Sehr nette Besitzer und Angestellte, ein tolles Zimmer, wunderbare Umgebung zum Wandern und Entdecken, hervorragende Restauration, sehr gute Weine, dazu noch perfektes Wetter - unser Aufenthalt war nicht zu toppen. Danke noch einmal dafür: Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel zum Erholen und Genießen
Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem man sich wunderbar erholen und entspannen kann. Super Lage - unterhalb Fischen den Blick auf die Berge - einfach toll.
Peter(51-55)Deutschland
Tagen im Tanneck
fantastischer Wellnessbereich mit ausserordentlicher Aussicht supernetter Service und hervoragende Küche wir kommen wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2. Mal wieder ein traumhaftes Wochenende
Ein rundum entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist vorzüglich. Die Wellnessanlage eine der schönsten die wir bisher hatten. Vielen Dank für die schönen Tage.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Träümen und mehr
Träumen,nicht nur über dem Tal,einfach einzigartig,besonders die neuen Zimme!!, abgehetzt,ausgelaugt angekommen, mit Vitalität und neuem Schwung abgefahren. Den verdanken wir dem freundlichem ,ausgeglichenem Tanneckteam,die verstehen was einem wohlbekommt.Dies spiegelt sich in allen Berreichen des Tannecks wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Sehr gemütliches Ambiente
wir hatten das neue Milchwellzimmer.Außergewöhnliche Einrichtung mit ländlichen Flair.Sehr schönes Badezimmer.
Thomas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal
Das Hotel hat Flair, alles ist supersauber und einladend. Die Verpflegung ist sehr gut, fängt an beim Frühstück, und geht vom leckeren Mittagssnack übergangslos in die große Auswahl von Kuchen und Torten mit verschiedenen Kaffeevariationen über. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menue und manchmal Buffet. Toller Wellnessbereich mit Hallenbad und mehreren Saunen. Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr sauber. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, auch wenn man mal im Haus bleiben möchte, mit einer…