- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Spitzenklasse !! Nun mehr zum siebten mal besuchten wir das Hotel Tanneck. Energie entladend angekommen empfängt uns sofort das immer freundliche Personal. Der Einstieg perfekt nur so geht es weiter und das bis zur Abreise. Um weitere ausführliche Details zum Hotel und den Inhabern zu sparen,sprechen unsere oben aufgeführten Bewertungen für sich. DAS 7 MAL IN FOLGE WOHLGEFÜHL PUR Super Service Gourmet Speisen Wellness jedes Jahr ein entspannendes Erlebnis- Zimmer , Lage alles einfach nur schön !! Hinter einem großartigem Hotel Tanneck steht die Familie F.-S. die kein Wünsche offen lässt. Wenn mann einen Nachteil zum Hotel finden müsste, wer es einzig die Zeit die einfach zu schnell vergeht. Unser diesjähriger Weihnachtswunsch ein weiterer Aufenthalt im Tanneck.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Christian", wow!!!! Ganz lieben Dank für die 1A-Benotung. Das war ein richtiger Aufsteller und Motivationsschub. Vor allem möchten wir uns für die Treue bedanken, die Sie uns halten. Wir wünschen uns mit Ihnen noch viele schöne Stunden bei uns im Tanneck und freuen uns auf das nächste Glas Hugo, zu dem wir Sie einladen dürfen..... Bis dahin eine entspannte, urlaubsverlängerte Zeit, Ihre Familie Fischer und das ganze Tanneck-Team.