Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber und ruhig
Sehr angenehm und sauber, gutes Essen und freundliche Bedienung.Parkplatz gratis. Sehr nahe beim Skilift. Vom Essraum tolle Aussicht auf die Kurfirsten.
Raul(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub
Sehr preiswertes und familiäres Hotel. Ideal, um Ski zu fahren und Abends in der Slalombar eins zu trinken.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich
Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in das familienfreundliche Haus Steinbock.

Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist gemütlich und sehr suber. Das Personal ist sehr aufmerksam und man kann jederzeit eine Auskunft bekommen. Haben nur Frühstück gebucht und wir warwn mit der Auswahl des Angebotenen sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Flumserberg
Wenn man in ein Nostalgie -Hotel will ist das Gut .Es ist so Geringhörig dass,man meint der Lärmverursracher sei im Zimmer. Eine Jungfrau könnte wegen den geräuschen vielleicht meinen da wäre etwas mit ihr passiert? .Beim spärlichen Frühstück haben wir uns entschlossen trotzdem für nächstes Jahr in dem Hotel eine Nacht zu Buchen .Trotzt Etagen Wc Und Preis -Leistung neben den Schuhen.Freundlichkeit ?.Ich stelle mir darunter etwas anderes vor. Hotelerie Schweiz furchtbar.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Werde das Hotel nicht weiter empfehlen
Für den Preis von 130 Franken zu teuer für ein Zimmer ohne Luxus und konfort, Wände so dünn das man jedes Wort des Nachbarzimmers hört,
Klaudia(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfach, sauber, mit Herz geführt und gutes Essen
Zunächst müssen wir darauf hinweisen, dass wir im Haus Steinbock des Hotels Tannenboden gewohnt haben, es liegt dirket neben dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer, leider zur Strasse liegend (mit offenem Fenster etwas laut), da morgens die Skifahrer mit Ihren Autos zu den in kürzester Nähe (erster Lift 2 min. zu Fuss) liegenden Skiliften fahren. Es gibt auch Zimmer hinten raus. Die Einrichtung des Hotels scheint älter zu sein, aber dennoch in gutem Zustand. Im Haus gibt es eine Sauna mit…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Alte und renovierungsbedürftige Pension
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gut überein. Nur leider ist dieses Hotel recht "alt", was sicher für manche Leute einen gewissen Reiz hat. Nur wenn man jeden einzelnen Schritt und Wort der anderen Gäste sehr deutlich hört, so dass man in der Nacht schlecht schläft, hat der altmodische Flair seinen Reiz eindeutig verloren. An sich ist das Hotel Tannenboden gut, doch dieser Umstand ist meiner Meinung nach wichtig, denn ohne guten Schlaf macht der Urlaub keinen Spass.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Einfach, gemütlich, herzlich betreut und bewirtet...
Ein Familien-Hotel, in dem man sich wohl fühlt, auf 1300 m Höhe vis-à-vis der Churfirsten gelegen, bestehend aus zwei Teilen: einem alten, rustikalen, etwas weniger comfortablen jedoch nicht minder gemütlichen und einem neueren, gut eingerichteten mit mehr Komfort. Die umsichtige und freundliche Leitung liegt seit Generationen in den Händen der gleichen Familie, wodurch der Aufenthalt eine sehr persönliche Note erhält. Ausgezeichnete, reichhaltige Küche - Frühstücksbuffet und Nachtessen. Ein ruhiger Ort, in der…