- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst müssen wir darauf hinweisen, dass wir im Haus Steinbock des Hotels Tannenboden gewohnt haben, es liegt dirket neben dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer, leider zur Strasse liegend (mit offenem Fenster etwas laut), da morgens die Skifahrer mit Ihren Autos zu den in kürzester Nähe (erster Lift 2 min. zu Fuss) liegenden Skiliften fahren. Es gibt auch Zimmer hinten raus. Die Einrichtung des Hotels scheint älter zu sein, aber dennoch in gutem Zustand. Im Haus gibt es eine Sauna mit Tauchbecken und Ruheraum im ältern Stil, aber für unsere Zwecke ausreichend (ansonsten sollte man in ein Wellnesshotel).Das Frühstück ist im Frühstücksraum im Haus mit Panoramablick auf die Berge, sehr schön! Das Abendessen (wenn man Halbpension gebucht hat) kann man im Hotel Tannenboden neben an zu sich nehmen. Das Essen war zu jeder Zeit wirklich gut und flexibel war die Küche auch, wenn man vom Menü, was auf der Karte stand, was nicht mochte. Es gab jeden Abend ein 4-Gang Menü. Zum Hotel ist noch zu sagen, dass es einen separaten Skiraum gibt und man kostenlosen Internetanschluss im Kaminzimmer hat. Wir hatten zum Glück auch Internetanschluss auf dem Zimmer! Das Frühstück war gut, allerdings hatten wir jeden Morgen 1 Croissant, 1 Brötchen und 1 Weckchen im Korb (für zwei Erwachsene). Wir mussten immer ein Brötchen nachbestellen, haben es aber auch ohne Probleme bekommen. Ansonsten gab es zum Frühstück alles was es braucht. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut