Super gepflegt top Qualität leider laute Gäste nachts ums Haus herum mit schreien und rufen, konnte nicht schlafen, Hotelleitung hat nicht dagegen unternommen
Wir haben nun schon zum zweiten Mal im Hotel Tannenhof übernachtet.
Unsere Wünsche:
- gut zu erreichen auf dem Weg in den Süden (da nur als Zwischenübernachtung genutzt)
- ruhige Lage
- naturnah, da wir einen Hund dabei haben
- ordentliche moderne Zimmer
- schönes Frühstück
Alle diese Wünsche wurden auch diesmal erfüllt. Im Jahr 2016 übernachteten wir in einem Doppelzimmer; dieses Jahr haben wir uns für das Appartement mit kleiner Kochnische entschieden.
Beide Zimmer sind recht neu und erstrahlen in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Modern gestaltet, aber trotzdem mit östereichischem Flair. Sauber und ordentlich war es ausserdem. Wunderschön gelegen am Ortsrand, direkt am Berg. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen!
Kleines, charmantes und liebenswürdig geführtes Apartment-Hotel (auch mit Einzel- und Doppelzimmern) am Ortsrand von Lechaschau. Viel Atmosphäre. Entree, Frühstücksraum, Nebenräume liebevoll, modern, unaufdringlich gestaltet und dekoriert.
Schönes, geräumiges, helles Doppelzimmer mit super Bad und kleiner Küche. Alles sehr sauber. Ruhige Lage. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Wirklich top. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen!!
Der Tannenhof wurde komplett neu renoviert und mit viel Liebe ausgestattet. Alles ist sehr ansprechend und sauber. Der Frühstücksraum ist einladend und das Frühstück reichhaltig und ausgewogen. Besonders überzeugt haben die selbst gemachten Kuchen sowie Bioprodukte. Freies WiFi gibt es auf jedem Zimmer. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend und nett.
Gerade unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, da rund ums Haus zahlreiche Spielmöglichkeiten vorhanden sind. Der Tannenhof liegt ruhig und man kann die Kinder…