Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Willkommen zu Hause
Netter Familienbetrieb, gutes Essen, freundliches Personal. Fahren seit Jahren hin und fühlen uns immer, als ob wir nach Hause kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
In diesem Hotel hat alles gestimmt , wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall einen weiteren Wanderurlaub hier verbringen .
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sauber, ruhig, skibus direkt vor der Haustüre. Personal freundlich. Feines Essen. Wir kommen gerne wieder 😀

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hin und wohlfühlen !!
Top Lage, Preis / Leistung toll , Sehr freundlich, top Bedienung, auf jeden Wunsch wird eingegangen, nur zu empfehlen ❗️❗️❗️❗️❗️
MARCO
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Küche, und sämtliches Personal Top, familiäre Atmosphäre 👍
sehr weiterzuempfehlen , Preis Leistung einfach Top gerne wieder. ( Bushaltestelle vor Hotel )
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super
Zum 12x Zimmer, Essen und das Team sind Spitze Einfach wie nachhause kommen 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲⛷️⛷️⛷️🌲⛷️🌲🌲🌲🌲
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragend
Sehr sauber, gepflegt und hervorragende Gastgeber einschließlich Personal. Das Haus ist vom Skikeller bis über Aufzüge und Zimmer sehr gut geplant und auf den Gast abgestimmt,
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis-Leistung stimmt
Sehr freundlich gutes Essen schöner Wellnessbereich Bushaltestelle direkt vor der Haustür schöne Zimmer wir waren drei Männer alle sehr zufrieden
Catharine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn Ischgl, dann Hotel Tannenhof
Wir fühlen uns schon seit Jahren im Hotel Tannenhof, sehr wohl! Das Hotel ist familiär geführt und verbreitet eine wohlige Atmosphäre. Das Frühstück und Abendessen sind grandios alles, was das Herz begehrt! Die Lage des Hotels ist top, da der Skibus direkt vor dem Hotel hält , und somit die perfekte Anbindung an Ischgl/Zentrum/Seilbahn gegeben ist. Wenn Ischgl , dann Hotel Tannenhof
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl
Wir waren voll und ganz zufrieden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten Halbpension, war mehr als in Ordnung. Auswahl und Qualität haben uns sehr gefallen. Der Skibus hält direkt vor der Türe und keine 10min später ist man direkt in Ischgl. Wir kommen gerne wieder.