Johann(51-55)Deutschland
Immer schön im Tannenhof
Angenehme, freundliche Atmosphäre. Sauber Zimmer, tolles Essen mit super Service. Familiär geführtes Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr angenehmes Hotel abseits des Trubels in Ischgl mit einem sehr netten kleinen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Perfektes Skiurlaubs-Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Perfektes Hotel für einen Skiurlaub in Ischgl. Ski-Bus Haltestelle gleich vor der Haustüre. Innerhalb von 5min im Skigebiet.

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer ein Reise wert. Wir werden wieder kommen
Top Ausstattung, sehr sauber alles. Ein super Essen. Da hat es an nichts gefehlt. Freundliches Team. Wir haben uns wohlgefühlt
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Gesamtpaket (s. o.) überzeugt!
Das Hotel befindet sich auf dem neuesten Stand und man kann erkennen, dass ständig reinvestiert wird. Alle MitarbeiterInnen und die Eigentümerfamilie überzeugen durch angenehme Gastfreundschaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Hinblick auf die Lage (an viel befahrener Straße, Busanbindung zu den Skigebieten erforderlich, aber auch vorhanden) okay.
Frank Ebeling(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Hotel ist sehr gut. Es ist für jeden Urlaub geeignet. Jede Altersgruppe fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Wir waren Skifahren.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Urlaub
Alles super, freundlich und nett Zimmer sehr sauber und modern. Skiraum top, Sauna ebenfalls. Sehr gutrs Abendessen, Frühstück ist auch sehr gut
Verena(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlen wir sehr gerne weiter!!!!!
Das Hotel liegt ausserhalb von Ischgl, ist familiär und einfach top. Die Hotelfamilie und das ganze Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genial (die Hosen wurden immer enger) und jeder Wunsch wurde erfüllt. Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!!
Mike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!!
Ein helles, sauberes Haus mit netten Menschen.Hier kocht der Chef persönlich super leckeres Essen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Tourenfahrerhotel!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und übernachteten im Hotel Tannenhof . Die Motorräder konnten wir in einer verschlossenen Garage abstellen. Die Halbpension war prima. gerne wieder.