Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
tolles familiäres Hotel kurz vor Ischgl. Tolle Zimmer, super Essen, sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal, tolles Ambiente und Design
Christof(41-45)Deutschland
Sehr tolles Haus - Empfehlenswert
Super schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr flexibel bezüglich der Auswahl der Gerichte bei Halbpension. Sehr angenehmes Personal, wir haben und gut aufgehoben gefühlt.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes,modernes Hotel mit schöne,saubere Zimmer. Macht insgesamt immer noch eine sehr neuwertige Eindruck; sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen wunderbar

Peter(51-55)Deutschland
Mäßig
Schönes Hotel gute Lage , leider hatten wir ein Zimmer indem es stark gerochen hatte ! Trotz mehrmaligem beschweren wurde von dem Hoteleigentümer nicht darauf eingegangen . Schade
Sandra(36-40)Schweiz
Gutes Hotel
Freundliches Personal schöne saubere Zimmer. Frühstück hstte es eine gute Auswahl Bei der Rezeption sollte eine Klingel sein wenn sie nicht besetzt ist.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzaufenthalt, Hotel absolut empfehlenswert.
Netter Empfang, freundliches Personal, Zimmergrösse ausreichend mit schöner Nasszelle. Parkplätze vor dem Hotel, gutes Frühstück und feines Abendessen.
Kurt(61-65)Schweiz
Bestens Empfolen
Tolles Personal , super Essen, super Service, super Zimmer Jeden Morgen Infoblatt über Wetter und Wandermöglichkeiten Tolle Chefs
Bruno(71+)Schweiz
Zuvorkommendes Personal
Wir waren auf Durchfahrt und haben lediglich eine Nacht im Tannenhof verbracht. Im Herbst ist das Angebot in Ischgl gering und bei schlechtem Wetter für Ferien weniger geeignet als im Winter.
Alexander vK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt, zu kurz!
Super netter Aufenthalt für eine Nacht. Werde hier einchecken, wenn ich länger nach Ischgl möchte. Etwas außerhalb, aber gut erreichbar. Super Frühstück (wg Radrennen sogar extra auf 6 Uhr gelegt, Danke!) Einfach nette Wirte, unkompliziert und authentisch freundlich, ohne anbiedernd zu sein. Sehr zufrieden.
André(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Vor einigen Jahren renoviertes Haus, dass durch offensichtlich gute Pflege immer noch den Eindruck "wie neu" vermittelt. Für uns viel wichtiger ist die bei jedem Besuch freundliche Aufnahme und die nette Atmosphäre. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen die Zeit bei Familie Zangerl.