Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kleines Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann hier richtig entspannen.
Daniela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist recht klein so dass man seine Zeit ungestört geniessen kann. Die Poolanlage ist sehr schön und man kann von da aus direkt zum Strand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel samt Anlage und Pool ist spitze.
Das Hotel Tabrobana ist ein kleines aber sehr schönes und modernes Hotel. Die Bediensteten des Hotels sind immer nett und aufmerksam, um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Paradies ...... wir kommen wieder!
Kleines gemütliches Hotel mit nur 27 Zimmern in direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über drei Suiten von denen wir eine gebucht hatten. Im gesamten Hotel und auf der Liegewiese besteht kostenloser WLAN Einfang.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage und Komfort
Tolle Lage, super Service, viel Ruhe, große saubere Zimmer, Riesen Pool, viel PalmenSchatten perfekt zum Liegen, direkt am Meer, freundliche Einheimische in der Gegend
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub auf Sri Lanka!
Traumhaftes, ruhiges und kleines Hotel. Perfekt zum Entspannen und Relaxen! Eine Reise Wert! Nette Menschen, viele deutsche Gäste.
Matthias Nowak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Genötigt und bedrängt wird man wenn man zum Strand gehen möchte denn an der Abgrenzung bzw am Zaun stehen mehrere Einheimische die ihnen ihre überteuerten "Dienste"x Produkte anbieten wollen, denn es ist ja ein "Luxus hotel" deren Gäste richtig Asche haben. Das spiegelt sich auch wieder im Hotel. Nirgendwo in Sri Lanka haben wir bisher Steuern und Service pauschalen bezahlt. Bis auf hier, und das mächtig. So kostet ein Wasser (ausgeschildert mit 220 Rupien) auf einmal 390 usw. Auf den Gängen stehen überall Teller…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung nach einer Rundreise
Nach einer wunderschönen Rundreise hier Verlängerungstage gebucht bis 17.04.18 Empfang war herzlich, Zimmer schön mit hohen Decken, großem Bad, gutem Bett, verlässliches Wifi und viel Platz zum Ausruhen
Michalea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne, erholsame 10 Tage
Ein kleines, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Da im Juni Monsumzeit war, konnte man leider nicht ins Meer. Dennoch konnte man am wunderschönen, 3-farbigen Sandstrand lange Spaziergänge unternehmen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch die große Gartenanlage mit ihrem Pool bietet Platz zum Erholen. Wer eher private Ausflüge machen möchte, kann sich an Sam wenden. Er ist meistens am Strand zufinden.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach außen Hui, nach innen so lala!
Kleines offenes Hotel mit 27 Zimmern. Großer Vorraum mit Rezeption. Unser Zimmer (20) war sehr groß und sauber. Leider gab es einen Schichtwechsel bei der Zimmerreinigung und daher hat die Sauberkeit dann manchmal nachgelassen (sehr viel Staub). Unser Ausblick vom Balkon war leider durch die Palmen verdeckt, somit hatten wir nicht wirklich ein Panoramablick aufs Meer, aber da man eh kaum auf dem Zimmer ist, war es uns egal. Das Frühstücksangebot war gut und reichte auch aus. 12 Tage lang Pancakes und frisches Obst-…