Val(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines, feines Hotel für Ruhesuchende.
Kleines Hotel mit einem schönen Palmengarten und einem großen Pool. Sauber, viel Platz im Zimmer, freundliches Personal. Ruhig, keine Animation, für Leute, die Ruhe suchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles und sauberes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
kleines (27 Zimmer), ruhiges Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick. Schöner, sauberer Pool. Morgens und Abends abwechslungsreiches Buffet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Strandhotel in Wadduwa
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit 27 Zimmern. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und kommt einem auch sehr sauber vor. Es gibt ein Restaurant in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommt. Es gibt noch eine Bar und eine Poolbar.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sri Lanke inkl Erholung in Perfektion
Erster Eindruck, uns hat es sprichwörtlich die Sprache verschlagen. Alles wunderbar gepflegt, die Designerzimmer sind der Hammer und dann der Ausblick über den Pool bis zum Strand :-) Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso war das Essen ein Traum und das hausgemachte Bananebrot hat meine Frau nicht mehr losgelassen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur mit Druck erhält man was man will. Sehr schade
Dies wird meine mit Abstand schwierigste Bewertung, den EIGENTLICH ist dieses Hotel wirklich schön. Nur ist es hier wie im wahren Leben, man stolpert über die Maulwurfshügel und nicht über die Berge.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes,ruhiges Hotel
Gutes,ruhiges Hotel etwas abseits des Tourismus.Tolles Essen....Getränkepreise sind leider Netto in der Karte ausgewiesen und erhöhen sich leider um 25-30%.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP-Hotel zum Entspannen und Erholen
Kleines, sehr modern gehaltenes, angenehmes Hotel. Wir wollten Entspannung und bekamen diese in jeglicher Hinsicht. Jeder Einzelne im Hotel ist sehr bemüht und überaus freundlich.
Roland & Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Land & Leute mit interessanter Kultur
Schönes kleines und ruhiges Hotel, direkt am Strand, mit guter Küche und freundlichen, aufmerksamen Servicepersonal. Das Meer auf der Westseite Sri Lankas ist zur Monsunzeit zum baden nicht geeignet. Dies ist auch in jedem Reiseführer nachzulesen und sollte einen daher nicht überraschen. Hotel ist bestens geeignet für einen längeren Zwischenstopp und Rundreisende. Ausflüge sind jederzeit möglich und zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel, in dem ich je war
In erster Linie sind die Menschen sehr freundlich, immer auf dein Wohl bedacht und es ist alles ordentlich, sauber und schön. Das Essen ist außerdem sehr gut, frisch und regional (teile. Sehr scharf)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes Hotel
Erste Eindruck: Flughafentransfer 4,5 Std. im eiskalten Kleinbus. Der Transfer sollte über die Autobahn verlangt werden und nicht zum Feierabendverkehr durch Colombo. Im Hotel angekommen war leider die gebucht Suite nicht verfügbar. Bekamen ein anders gutes Zimmer und noch einige Vergünstigungen die den Leistungsunterschied ausglichen. Sehr nettes ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre . Großteils deutsches Publikum .