Daniel Breuer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Das Rund um Sorglos Hotel in Dresden
Das Hotel ist mit das Beste was ich in Deutschland bislang besucht habe. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und von der Lobby bis zum Zimmer einfach ein Traum. Hier fehlt es einem an nichts. Wer das Rund um Sorglos Paket sucht in seinem Dresden Aufenthalt der wird hier definitiv zufrieden sein. Das Hotel liegt direkt am Zwinger und am Dresdner Schloss. Die komplette Altstadt ist zu Fuß bequem in nur wenigen Metern erreichbar.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist sicherlich eines der besten Hotels in Dresden. Das Hotel hat den Flair eines Grand-Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Mybed(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer hat eine sehr gute Bettenqualität
Schwerpunkt meines Hoteltests ist die Bewertung der Bettenqualität und der Schlafumgebung des Hotelzimmers. Weitere Details finden Sie unter www.mybed.info. Mein Gesamteindruck der Schlafqualität des Hotelzimmers war wirklich sehr gut, ich kann es so uneingeschränkt empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stilvolles DresdenErlebnis
Historisches Ensemble direkt an der Residenz und der Semperoper mit Brücke zu Residenz (für Gröfin Kosel) detailgetreue Neukonstruktion etwas verschachelt aufgebaut , sehr unterschiedliche Zimmergrundrisse gutes Personal Valet-Parking da keine eigene Tiefgarage für mich einE gragrubd nach Dresden zu kommen
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Luxuriöses Traumhotel in Dresden
Ich war Gast vom 17.08.20109 bis 21.08.2019 Höchster Komfort und luxuriöse Ausstattung erwarten Sie im Kempinski Taschenbergpalais Hotel in Dresden. Außergewöhnliche Ambiente eines barocken Palais. Ein beheizter Innenpool. Fitnessraum. Sauna. Solarium. Massageanwendungen und Wellnessbehandlung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fehler im Detail
Wir hatten uns anläßlich der Sachsen Classic im Hotel eingebucht. Ein schönes Gebäude und auch der Empfang war, wie wir es in einem Hotel dieser Klasse erwarten. Das Zimmer war recht groß, was auch durch die hohen Decken noch verstärkt wurde. Das Bad war ebenfalls angenehm groß für 2 Personen. Allerdings fanden wir in dem Mülleimer noch alte Windeln des Vorgängers. Dies darf in solch einem Hotel nicht passieren. Denn wenn der Mülleimer schon nicht geleert wird...Nachdem wir das gemeldet hatten, wurde der Fehler…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel überzeugt rundum. Es hat eine super Lage, man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt in maximal 5 Gehminuten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man findet dort alles was man für einen Aufenthalt benötigt. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich ist ebenfalls einen Aufenthalt wert!
Claus J(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes elegantes Hotel in Superlage
Sehr schönes Hotel in Superlage mit kurzen fußläufigen Wegen zu Semperoper und Frauenkirche. Hotel mit angeschlossenen Restaurants, usw. unbedingt zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Herzlicher Empfang. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Service ist einmalig. Habe das noch nie so angenehm empfunden wie in diesem Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel im Herzen Dresdens
Das Taschenbergpalais gilt als eines der besten Hotels in Dresden und besticht durch eine angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und im ganzen Hotel gibt es kaum etwas zu beanstanden. W-Lan ist überall hervorragend zu empfangen, Parkplätze sind in der (öffentlichen) Tiefgarage vorhanden.