Mirella(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Top Hotel in super Lage!
Wahnsinns Hotel, hier kommen wir auf jeden Fall wieder hin! Toll gelegen mit einem sehr schönen Ausblick auf den Zwinger. Man bekommt viel geboten, wir waren im Winter da und es gab sogar eine Schlittschuhbahn. Auch sonst ist alles hervorragend - Service, Essen, Zimmer usw.
Alex(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Topservice, schlechte Unterkunft
Fabelhafter Service des Personals, aber angebotenes Zimmer durch unglaublich laute Bauarbeiten mit Pressluftbohrern direkt neben dem Zimmer am Tag, selbst während Mittagsruhe, am Tag nicht bewohnbar. Auf Beschwerde wurde allerdings ein Zimmer ohne Baulärm sofort zur Verfügung gestellt. Frühstücksraum durch sehr viele Seminarbesucher kaum benutzbar. Zwar hatten wir ein preiswertes Angebot gebucht, aber bis auf Service des Personals aber dafür wissentlich ohne vorherige Information tagsüber kaum bewohnbare Zimmer…
Leonhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochwertiges Hotel mit Mängeln.
Super Lage, wenige Schritte zum Grünen Gewölbe. Sehr weitläufig Zimmer dennoch eher klein. Freundliches Personal. Frühstück überteuert, man kann aber wenige Schritte außerhalb gut frühstücken.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - alles perfekt!
Eines der besten Hotels in denen ich je gewesen bin. Von den Zimmern, über das Frühstück und den Service alles perfekt! Besonders gefallen hat mir der Spa Bereich und die Schlittschuhbahn die während unseres Aufenthaltes aufgebaut war.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit toller Lage und exzellentem Service. Diese Hotel bietet alles was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Wir waren im Januar dort da gab es im Innenhof sogar eine Eisbahn und Glühwein Stand. Klare Empfehlung!!
basch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
keine empfehlung kein Niveau eines 5 Sterne Hotels
ein völlig unübersichtliches Hotel , schlechtes WLAN, aber was dieses angebliche 5 sterne Hotel wirklich schlecht macht ist der Service. Wir haben jeden Tag mit mindesten 10 Personen auf den Einlass zum Frühstük gewartet, dieser ging sehr zäh, mit einer unfähigen , unfreunlichen Serviceperson am Einlass zum Restaurant. Der Höhepunkt war, dass wir unser Sonntagsfrühstück in einem wirklich ungemütlichen "Cafe" einnehmen mussten. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriöses Hotel in bester Lage
Hochklassiges Hotel in bester Lage. Tolles Frühstück und erstklassiger Service. Für einen Stadtetrip perfekt geeignet.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlecht. Leider Mindesterwartung nicht erfüllt
Bad war leider sehr dreckig. Haare von anderen Hotelgästen. Im Zahnputzbecher war noch reichlich Zahnpasta drin, offensichtlich nicht gesäubert. Klimaanlage sehr sehr laut. Keinerlei Wasser oder kleines Betthupfel im Zimmer. Da habe ich im Motel One schon besser geschlafen in Dresden. Sicher nicht wieder!
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tophotel in zentralster Lage
Absolute zentrale Lage. Kategorie 5 Sterne ist gerechtfertigt weil Service, Sauberkeit und gute Gastronomie Spitzenniveau haben.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein Lieblingshotel in Dresden
Top Hotel zentral gelegen mitten in der Altstadt von Dresden ein paar Meter zur Frauenkirche . Tolle Zimmer und super Service