Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hervorragendes Personal und Haus mit toller Lage
Mit allem was wir vorgefunden haben, sind wir sehr zu frieden. Dieses Haus hat seine Sterne verdient. Glückwunsch zu dem überragendem Umgang mit dem Gast.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man gönnt sich ja sonst nichts - Luxus pur
Das Taschenbergpalais Kempinski ist perfekt geeignet für einen Luxus-Aufenthalt in Dresden - zentral gelegen, nähe Zwinger und Semperoper. Ankommen und wohlfühlen. Einfach wunderbar!
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Haus - leider ohne Pool -
Sehr schönes Hotel, leider war der Pool nicht zu benutzen, obwohl in der Ausschreibung die Wiedereröffnung ab Mitte Juli angekündigt war!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes zentrales Stadthotel
Sehr zentrales Hotel in der City von Dresden, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen eine Haltestelle der Stadtrundfahrt direkt vor der Tür, nur wenige Meter bis zur Elbe! Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr auf den neuesten Stand, aber ok leichte Abnutzungserscheinungen am Bett aber geschlafen haben wir super. Zu bemängeln wäre nur beim Frühstück der Milchkaffee sehr wässrig und der normale Kaffee lauwarm uns schien auch der Service an dem Tag ein wenig überfordert. Auch Ameisen die über den Kuchen…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in restaurierter Historie
Traumhaftes Hotel in restauriertem Teil des Stadtschlosses, schöne Atmosphäre, Wellness und Fitness kommen leider etwas zu kurz
Joey(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrale Lage nahe Oper und Frauenkirche
Das Hotel liegt zentral, so dass die Frauenkirche, die Oper und das Elbufer in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Die zum Innenhof gelegenen Zimmer sind ruhig. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut organisiert. Dem Hotel angeschlossen ist die Karl-May-Bar.
B. Miksch(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Semperoper mit Taschenberpalais
das Taschenbergpalais ist ein wunderschönes Hotel mit sehr engagiertem und gut geschultem Personal und einer sehr gemütlichen Bar mit einer großen Cocktailkarte. Das Gourmetrestaurant ließ Wünsche offen
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Schatzkästchen von Dresden residieren!
Ein Schatzkästchen!!! Wir hatten den Reisescheck geschenkt bekommen, das war ein Knüller. Von außen wie von innen-super. Service perfekt!!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes Stadthotel in Toplage mit Schwächen
schönes Hotel in Toplage, sehr freundlichem Personal, aber mit kleineren Schwächen. Leider insgesamt eher etwas zu teuer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten in diesem Hotel klasse Flitterwochen!!!
Wir haben in diesem Hotel klasse Flitterwochen gehabt. Das Hotel ist sehr groß ;) man kann sich mal verlaufen ;) das ist uns auch passiert. Sauberkeit ist Top!!!Alle sind sehr Freundlich. Man hatte das Gefühl man wäre zuhause.