Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war wirklich angenehm
Das Restaurant Der Strand Die Zimmer Die Liegen Der Balkon Das es ein Erwachsen Hotel ist.Ist echt super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt an einem ruhigen Strand
Sehr nettes Personal, Hotel liegt direkt am Strand, an einer sehr ruhigen Bucht, saubere Zimmer, kleines gemütliches Hotel
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaubstage in einem klasse Hotel
Es handelt sich um kleineres Hotel nur für Erwachsene. Die Lage ist optimal und die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und sehr bemüht. Es gibt keine Animation was aber erwünscht war. Täglich bekommt man 1 Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Was uns störte war, dass das Hotel sehr hellhörig war und dass jeden Morgen von 7 Uhr bis 08:30 Uhr der Pool mit einem Hochdruckreiniger gereinigt wurde und man früh geweckt wurde.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Lage!
Das Hotel befindet sich perfekt gelegen, in der „Sandy Bay“ Bucht. Zimmer sowie das Hotel sehr sauber! Frühstück sehr gut! Mitarbeiter freundlich.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen in einem kleinen Hotel.
Ruhiges, kleines Hotel direkt am Strand. Alles sauber, Essen perfekt und am wichtigsten - Personal super nett, immer gut gelaunt und äußerst hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Super nettes Personal, Essen hervorragend und die Zimmer sehr sauber. Gerne wieder!! Wir sind glücklich hier gewesen zu sein. Der Strand vor dem Hotel war ebenfalls ein Traum.
Emanuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere und angenehme Unterkunft mit nettem Personal
Es war sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Alles super. Wir sind das 2. Mal da. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Pärchenurlaub direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und gemütlicher Poolanlage. Dss Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Grossartig
Sehr gutes Hotel, gutes Essen. Freundliches Personal, wir würden wieder kommen. Aich die Zimmer sind gut.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne:-)
Schönes Hotel mit noch schönerer Bucht. Ich war sehr zufrieden im Allgemeinen, eigentlich so wie ich es mir gewohnt bin.