Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für wanderfreudige Urlauber
Schönes Hotel inmitten der Tiroler Berge mit kompetenten und netten Mitarbeitern und super Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Donnermeister (Forum der Yamaha MT-01) Treffen
Das erste Highlight war der sehr freundliche Empfang, danach das sehr schöne Zimmer, ach was soll noch alles aufführen? Rundum war es ein sehr schöner Aufenthalt mit einer sehr netten Familie Falkner und einer sehr guten Bedienung und Verpflegung.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist in elnem sehr guten, sauberen Zustand. ALLE Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Perfektes Angebot für spezielle Ernährungsformen. (Vegetarier, Allergiker)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Zimmer, sehr freundliches Personal
Wir waren zum wandern mit Kindern da. Super Standort für echt schöne Wanderungen aller Art. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. wir hatten einen tollen Urlaub!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Vom aufwachen durch das Läuten der Kuhglocken auf der Weide vor dem Balkon über das Frühstück, die sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, den sehr schön gemachten Sauna-Bereich bis hin zum allabendlich sehr leckeren Menü: wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Ausflügen jeden Anspruchs ein oder zum Genuss der ruhigen Atmosphäre mitten in den Bergen.
Séverine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz tolle Ferien
Gastfreundlich, hilfsbereit, flexibel, äusserst sympathisches Personal. Es war rundum ein toller Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel der Region !!
Tolles familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistung Verhältnis, sehr guter Küche, aufmerksamen Personal und schönem Wellnessbereich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurz Urlaub
Meine Frau und ich kommen schon seit ca. 20 Jahre in den Tauferberg . Wenn es uns nicht gefällt , würden wir dann immer wieder kommen ? Den Gästen , den wir das Hotel weiter empfohlen hatten , waren alle sehr begeistert ! A. Panther D 77855 Achern
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lieber ein anderes Hotel wählen.
Nach der Ankunft fühlte sich an der Rezeption niemand so richtig zuständig. Nach einigen Minuten (wir waren gerade die Einzigen am Empfang - also keine Überlastung) erhielten wir den Schlüssel und uns wurde das Zimmer im Nebengebäute gezeigt. Keine weiteren Erklärungen (Skiraum, Saune, Essenzeiten u.s.w.). Das Zimmer mit sehr alter, geschmackloser Einrichtung - aber sauber. Defekter, alter Röhrenfernseher. Essen gibt es im Haupthaus. Allerdings sind hier weniger Plätze als Gäste und so gibt es zwei Gruppen (ab…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
sehr schönes neu renoviertes Hotel, freundlichesund hilfsbereits Personal, gute Küche, schöner Saunabereich