Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder Tauferberg
Niederthai bietet bestmögliche Verhältnisse zum Wandern und Kraft tanken, der Tauferberg ist das beste Haus im Ort. Brigitte und Hermann führen den Betrieb liebevoll, es gibt viele Stammgäste, wir selbst waren auch schon öfters da und unsere Kinder, 13 Jahre und 9 Jahre empfinden es genau wie wir, ankommen und da sein, es ist wie ein nach Hause kommen.
Dierk(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir ließen uns bereits 5 mal im Hotel Tauferberg verwöhnen und fühlten uns dort stets bestens aufgehoben. Die Hotelführung und das gesamte Team arbeiten stets im Interesse des Urlaubers und erfüllen jeden Wunsch. Die familiere Athmosphäre sowie der tolle Service sorgen für einen hohen Erholungswert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegtes Hotel in natürlicher Umgebung
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und dem dazugehörigen Apartmenthaus. Das Personal ist sehr hilfsbereit, egal ob es sich um Anfragen bei den Ausflugszielen handelt oder in der Gastronomie (z.B. beim Frühstück zusätzlich Milch zur Kaffeesahne etc.). Das Essen (Halbpension) war gut, lässt sich aber noch verbessern. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Hochplateau. Für Wanderer, Radfahrer und Skifahrer (im Winter) sehr geeignet. Ein guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Längenfeld…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wanderhotel in traumhafter Lage
Tolles freundliches Hotel.Ideales Hotel für Wanderer.Fam. F. um alles sehr bemüht. Im Restaurant sehr gutes Personal,besonders Rene und Irina.Sie waren immer um unser Wohl bemüht.
Gunter(56-60)Deutschland
Das wohl beste Hotel!!
Super kompetente Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, Klasse Küche, in zwei Wochen nicht eine einzige Wiederholung im Menu, Sonderwünsche zu jeder Zeit erfüllt! Einfach Klasse!! Wird uneingeschränkt weiter empfohlen!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Das Tophotel in Niederthai
Sehr freundliches und familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Verpflegung und Service. Sauberkeit und sehr gute Bäder sind vorhanden. Viele Stammgäste kann man im Sommer wie im Winter wieder treffen.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel für den Traumurlaub in den Bergen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, wir gehen sehr gerne wieder hin... Sehr angenehm ist die ruhige Lage in den Bergen.Service im Restaurant und an der Rezeption ist Spitzenklasse.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel ,schöne große Zimmer stellenweise mit kleiner Küchenzeile,eine sehr schöne Saunalandschaft mit verscheidenen Saunen und eine schönen Ruheraum. Bademäntel und Handtüscher liegen auf dem Zimmer bereit. Sehr gutes Abendessen mit Wahl HP . Großem Frühstücksbuffet. Wir genossen die Ruhe und die Gemütlichkeit im Hotel. Es hat alles gepasst. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoller Winter-und Sommerurlaub
Einem wundervollem Winterurlaub folgte ein wundervoller Sommerurlaub. Als 3-Sterne Hotel übertrifft es alles. Alle Zimmer top in Ordnung. Gastfreundlichkeit einsame Spitze. Es passt einfach alles.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Wander- und Erholungsurlaub
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen in wunderschöner Landschaft, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen / Bergwanderungen, sehr schöner Saunabereich, Essen lecker