Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!
Wir haben den Kurzurlaub mit unserem 1 jährigen Sohn im Hotel verbracht und waren hoch zufrieden. Das ötztal an sich ist immer eine Reise wert, aber so einen freundlichen und herzlichen Empfang und ebenso über die gesamte Dauer haben uns davon überzeugt spätestens im nächsten Jahr wieder hinzufahren und diesmal mit dem Rest der Familie!! Die Halbpension war ebenso Klasse wie gut. über die Zimmer bleibt im Grunde nur zu sagen, TOP!!!!! Wie schon mehrfach erwähnt bleibt nur noch zu sagen, immer gern wieder!!!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Im sehr guten Hotel Tauferberg
Im Tauferberg fühlt man sich einfach wohl,da ist man gut aufgehoben. Es herscht eine ganz einfache, familiere und natürliche Atmosfähre. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Der Tauferberg ist einfach super.
Joachim(41-45)Deutschland
Traumziel in den Bergen
Wir fühlen uns im Tauferberg nun schon zum wiederholten Mal extrem wohl. Familien- und kinderfreundlich, die Wünsche werden fast schon von den Augen abgelesen, es gibt Hilfe und Unterstützung bei Tourenplanung, die Service-Liste des professionellen Teams reicht von einfachen Kleinigkeiten bis zum Abschleppdienst im Winter. Das Wohl und Wehe der Gäste steht im Vordergrund - mit einem Wort: TOP.

Achim(61-65)Deutschland
Es war eine perfekte Woche
Freundlicher Empfang und unkomplizierter Wechsel der Zimmer zu unserem Vorteil. Jeder Wunsch wurde fast von den Augen abgelesen. Wir waren voll zufrieden und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Ausgezeichnete Verpflegung mit vollem Angebot bis zum Ende der Frühstückszeit. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Die Sauna ist zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Niederthai
Das Hotel Tauferberg ist ein sehr gut geführtes familiäres Hotel. Die Qualität der Küche ist einfach SUPER !!! Wir fahren im Winter zum Skifahren - und im Sommer verbringen wir dort unseren Wander - und Badeurlaub. Einmal Tauferberg immer Tauferberg !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tauferberg, die Wohlfühloase im Ötztal
Wir waren jetzt das achte Mal im Tauferberg (3x Sommer, 5x Winter) und werden immer wieder kommen. Im Winter ideal für Langlaufliebhaber, im Sommer ideal zum Wandern oder zum Biken. Bei Familie F. fühlt man sich wie ein Teil einer großen Familie.
Manuel(36-40)
Familienfreundlicher Gasthof
Familienfreundlicher Gasthof mit guter Küche in gemütlicher Lage. Preis-Qualität in Ordnung, guter Empfang, viele Ausflugmöglichkeiten im Dorf und im Tal. Terrasse auch tagsüber geöffnet.
René(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aufenthalt im Tauferberg Hotel 2012
Wir sind sehr zufrieden mit unsere Urlaub im Tauferberg. Einsige Sachen für besserung : die Qualität von Sofa's im einsige Appartements ist schlecht. Mussen geänderd werden ! Im Restaurant werden Leute zusammen gesetst am Tisch wenn viele de sind. Man kann das nicht machen ohne diesere Leute erst zu fragen dass sie damit einverstanden sind. Am sonnst : Wir kommen wieder !
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Total Klasse!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wahres Urlaubsfeeling von Anfang an. Großzügige Zimmer, alles sehr sauber, durchgehend freundliches Personal, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wir sind sicher - wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft
extrem gute Hotel, rundum zufriedenstellender Urlaub. Freundliche familiäre Atmosphäre Wir sind seit Jahren Stammgäste