Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Menschen und hundefreundliches Familienhotel
Ein großes Haus mit neben Gebäude. Der Altersdurchschnitt eher älter oder Familien die raus in die Berge wollten. Zimmer richtig sauber! (hatten einen Hund dabei, haben keine Haare nach dem reinigen mehr gefunden:)
Astrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wellness und Gastfreundschaft pur
Das neu umgebaute Haus verfügt über Zimmer, die weit mehr als drei Sterne verdient haben. Alles ist sauber, hell und geschmackvoll. Die Gastgeberfamilie und ihr Team sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und die Küche ausgezeichnet. Wer Ruhe und Erholung in den Tiroler Bergen sucht, findet hier ein Traumplätzchen nahe am Paradies.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Zimmer - enttäuschende Küche
Wir wohnten in einem der neuen Zimmer und waren begeistert. Wir haben in 5-Sterne-Hotels schon schlechtere Zimmer und vor allem schlechtere Badezimmer gesehen. Die neuen Zimmer sind in jeder Hinsicht top! Ein sehr schöner neuer Wellnessbereich,leider ohne Swimming-Pool oder Tauchbecken. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Hauptsächlich deutsche Gäste im Reisezeitraum. Halbpension vermeiden!

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Wohlfühlhotel in herrlicher Gebirgslandschaft
Ein familienfreundliches gastliches Hotel mit gutem Essen in ruhiger traumhafter Hochgebirgslage. Vielfältige Freizeitaktivitäten sind vom Haus aus, andere mit kurzer Anfahrt zu erreichen.
Conny & Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Winterurlaub!
Haben nach einem Wanderurlaub im September 09 das Hotel wieder gebucht, da wir damals schon mehr als zufrieden waren. Schöne neue Zimmer, Wellnessbereich, Personal freundlich, Essen reichlich und gut. Immer frisches Salatbuffet! (Wir hatten Halbpension).
detlev(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Zimmer, nettes Personal
Das Haus ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet! Ein Klettersteig sowie diverse Hütten und Tirols größter Wasserfall sind zu Fuß erreichbar. Es werden 3 geführte Wanderungen pro Woche angeboten. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort beschränken sich auf einen Bäcker, der im Sommer nur vormittags geöffnet hat. Da das Hotel eine sehr gute Verpflegung bietet (incl. Lunchpaketen), ist das aber kein Problem.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wo "Urlaub bei Freunden" nicht nur Werbung ist.
Für uns als Wanderer ist das Hotel Tauferberg ein wahrer Glücksfall. Zum einen sind viele Touren direkt vom Hotel aus möglich, zum anderen gibt es viele schöne Ziele in der näheren Umgebung. Wir freuen uns immer wieder über die familiäre und freundliche Art der Betreuung. Da wir mit Halpension buchen, freuen wir uns schon tagsüber auf das lekere und abwechslungsreiche Abendmenü (3 Gänge, einmal wöchtl. Galamenü mit 4 Gängen). Die Zimmer und Appartements sind für unsere Bedürfnisse ausreichend groß und geschmackvoll…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Echt klasse!
Wir waren im Oktober ausserhalb der Saison da und es war herrlich ruhig. Fast keine Touristen. Man konnte schön wandern und wenn man mit dem Auto auch ein Stück gefahren ist sich etwas ansehen oder in den super Wellnessbad / Thermalbad sich entspannen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schönes familiengeführtes Haus
Schönes 3* Haus mit mehreren Doppelzimmern verteilt auf 3 Etagen. Ruhig gelegen am Ende des Ortsrandes. Sehr familienfreudliches Haus (Kinder sind willkommen) für unterschiedliche Nationen. Hier trifft man Deutsche, Franzosen, Niederländer und Russen. Das Telefonieren vom Zimmer war preiswert. Mittlerweile können auch Handys erreicht werden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Im Urlaub zu Hause
Der Gasthof Tauferberg liegt sehr ruhig am Ortsrand des kleinen Dorfes Niederthai (1550m). Es sind ca. 40 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Der gesamte Gasthof ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Ehepaar Brigitte und Hermannn Falkner und ihr gesamtes Team machen jeden Urlaub zu einem Erlebnis. Das Ehepaar Falkner hat zu 90% nur langjährige Stammgäste. Wer Ruhe sucht und gediegene Unterkunft und Verpflegung, der ist im Tauferberg richtig. Discogänger und…