Jan(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind sehr zufrieden!
Correct, freundlich, sauber, gut gut gut usw! Usw.usw.usw.usw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anika(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach super
sehr schoene saubere zimmer und sehr sehr nettes personal. sehr gutes essen und schoene umgebung. nich weit von soelden
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wanderhotel mit netten Gastgebern
Traumhafte Lage, absolut nette, freundliche, zuvorkommende Gastgeber mit tollem Personal. Klasse Gastronomie mit sehr leckeren Gerichten. Alles sauber und schön. Lediglich die Ausstattung der älteren Zimmer könnte mal erneuert werden. Waren ansonsten rundum zufrieden.

Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles in Allem eine sehr angenehme Unterkunft
Sehr angenehme, familiäre Unterkunft, alle Mitarbeiter und besonders die Eigentümer sind stets freundlich und hilfsbereit. Dazu eine traumhafte Lage.
Marie-Luise Brüning(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind immer gern im Tauferberg.
Absolut angenehme und Familiäre Unterkunft. Alle sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wir sind seit Jahren immer sehr zufrieden.
MN/RV(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem Hotel. Würde es aber für einen erneuten Besuch sofort wieder wählen! Zimmer waren absolut in Ordnung. Es war auch ein Wellnessbereich verfügbar! Hier fehlte mir allerdings ein Pool ;)
Michael Wickenhöfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiges Wanderhotel, herzliche Gastgeber !
Es ist ein familiär super geführtes Hotel mit einem super Team ! Hotelchefin und Chef harmonieren sehr gut mit dem Personal ! Einfach nur klasse das Gesamtpaket . Tolles Hotel in toller Wanderumgebung ! Wir kommen wieder !!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gasthof Tauferberg, Entspannung pur.
Da Hotel bot uns einen optimalen Mix aus Entspannung und Aktivurlaub, vor allem durch die gute Ausgangslage in Niederthai. Mehrere Wanderrouten beginnen direkt am Hotel. Es empfehlt sich die Halbpension zu nutzen. Man startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in den Tag und Abend gab es immer ein mehrere Gänge-Menü. Die liebevolle Gastfreundschaft verdient auch ein absolutes Lob.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kennen den Tauferberg schon sehr lange. Super!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Leckeres Essen, tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten. Familie Falkner macht ihren Job super! Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur schööööööööön.
Das Hotel sieht genau so aus, wie auf den Bildern im Internet. Die Zimmer sind schön eingerichtet, rustikal trifft modern. Das Speisezimmer ist gemütlich und die Lounge läd ein zum Verweilen, ob nachmittags zum kurzen Kaffee oder abends einen Schlummertrunk. Ebenso wird die Lounge abends zum Spiele machen und zur gemütlichen Unterhaltung genutzt.