Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage ist sehr schön und das Hotel bietet viel wie z.b Sauna,Tennisplätze, Pool usw. Der Service, besonders der Kellner Georg waren hervorragend. Das Essen war wie immer super. Das einzige Manko ist, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt und das war zu dieser Jahreszeit (August) heftig.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern und immer wieder
Das Hotel ist einfach ausgezeichnet. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Service und Freundlichkeit könnten nicht besser sein. Der Blick auf die Berge und das Meraner Land sind überwältigend. Das Haus bietet viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, Bergtouren aber auch für Ruhe und Entspannung.
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll gelegenes "all inklusive-Hotel"
Toll gelegenes "all inklusive- Hotel". Für uns als Tennisspieler mit 4 gepflegten Tennisplätzen (mitTop-Aussicht) ideal. Auch der Aussenpool ist, wie die Tennisplätze toll gelegen. Schön auch der Wellness-Bereich. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sogar Weine und alkoholische Getränke bis 23:00 Uhr im Angebot inbegriffen.

Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder.
Erwarten können Sie ein sehr tolles 4 Sterne Hotel in schöner Lage und garantiertem Wohlfühlen! Gebucht haben wir bereits für nächstes Jahr.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In diesem Hotel muss man gewesen sein
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Jeder Urlaub ein Erlebnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aktivurlaub in Schenna im Verwöhnhotel
Wir (Familie mit 15 jährigem Sohn) haben das Hotel aufgrund der Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ein wirklich tolles Hotel für Gäste, die gern Sport treiben und gepflegt essen möchten.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Gast bei Freunden
Wie viele andere Gäste sind / waren wir "Wiederholungstäter" und haben im September eine wundervolle Woche im Taushof verbracht. Ich möchte Ihnen und mir ersparen die vielfältigen Vorzüge über Lage, Sport, -Freizeitangebot zu berichten. Viele andere Gäste haben dies hinlänglich getan. Ich begnüge mich daher mit dem erlebten
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das man erleben muss: Taushof Schenna
Familienfreundlich , hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, super Küche , Erholung pur, werbeinmal kommt kommt wieder
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Taushof - immer wieder
Einfach rundum sorglos. Man fühlt sich einfach als Gast willkommen. Die Eigentümer und das Personal sind ausgesprochen höflich, zuvorkommend und unternehmen alles, damit man sich wohl fühlt.
Rainer & Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Einmal Taushof, immer Taushof. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist für uns im Ganzen ein Highlight! Enttäuscht hat uns, als der Urlaub zu Ende war und wir wieder nach Hause fahren mussten.