Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Naturnahes Gästehaus
angenehemer,ruhiger, naturnaher ort zum ab-und entspannen in familiärer atmosphäre.kommunikatives und kreatives wirts-paar , kinder-und hundefreundlich, stets darauf bedacht, dass sich die gäste wohlfühlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Gästehaus in Oldenburg/Hst.
Es handelt sich um ein im April wiedereröffnetes Gästehaus mitten im Grünen mit mehreren unterschiedlich großen, gemütlich und mit viel Liebe eingerichteten Gästezimmern. Wir hatten das Zimmer 2D mit Blich auf Rasen und Hecke und morgens einem großen mümmelnden Hasen (kein Zwergkaninchen, sondern ein richtiger Hase). Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig und dennoch mit Liebe eingerichtet. Für die Sauberkeit wird während des Frühstücks gesorgt, sodass man nach dem Frühstück in ein aufgeräumtes Zimmer…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
wir haben eine gemütliche und ruhige Pension,geschmackvoll eingerichtet und individuell ausgestattet, vorgefunden und ein Hofcafe mit leckerem frischen Kuchen.Was will mann mehr. Ausflugsmöglichkeiten gabs in alle Himmelsrichtungen angro.