Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Unterkunft in der Innenstadt - Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück
Hotel in der Innenstadt mit schönem sauberem Zimmer. Frühstück war auch gut und Mitarbeiter war freundlich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier stimmte alles. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr lecker. Die Zimmer sind schön und gemütlich gestaltet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel in guter zentraler Lage
Großes sauberes Zimmer mit bequemen Doppelbett. Bad ist gut ausgestattet und sauber. Preis Leistung ist gut und passt

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschhönes Landhotel.
Auf unserem Urlaubsweg Richtung Holland, haben wir Zwischstopp in Gescher gemacht und 3 Nächte in diesem schönen Landhotel verbracht. Wir hatten ein sehr schönes/modernes Zimmer. Vor allem war das Zimmer geräumig, was bei Landhotels manchmal schwierig ist. Die Parkplätze sind direkt am Haus und die Lage ist zentral, aber absolut ruhig. Besonders hervorheben möchten wir auch die tolle/kreative Küche. Wir haben uns jeden Morgen auf ein schönes Frühstück gefreut und Abends auf ein leckeres Essen im gemütlichen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sehr groß und sehr sauber Frühstück wird an den Tisch gebracht und es ist alles vorhanden
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kann das Hotel weiterempfehlen
Ein nettes kleines Hotel, saubere und warme Zimmer, das Personal nett. Ich fand den Aufenthalt gut und kann es weiter Empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel Tenbrock – die Adresse in Gescher
Familiengeführtes modernisiertes Hotel mit und bietet ebensolche moderne Zimmer. Die Zimmer sind hell, freundlich und ausreichend groß. Es ist alles vorhanden, was man in einem guten Hotel sucht. Ordentliches, von der Chefin des Hauses serviertes Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz zentraler Lage ist angenehm ruhig. Auf der hinteren Seite des Hotels gibt es Parkplätze. Ich war bereits das zweite Mal im Hause Tenbrock und kann es nur weiterempfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Fahrradurlaube und Entspannung pur
Ein kleiner, in 5. Generation betriebener Familienbetrieb. Liebevolle Atmosphäre, sehr engagierte Familie. Die Küche ist außergewöhnlich gut und einfallsreich. Die Zimmer sind alle neu renoviert und originell eingerichtet. Großzügiges Badezimmer. Für Fahrradurlaub im Münsterland bestens geeignet.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel für Städttrip
sehr nettes kleines Hotel, sehr nette Inhaber familie besonders zu empfehlen das Restaurant 1905 mit saisonaler regionaler und überregionaler Küche
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach zum Wohlfühlen!
Wirklich ein rundum schönes Hotel. Eine sehr gelungene Renovierung und eine richtig gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.