Familiäres und ruhiges Hotel in wunderschöner Lage.
Das Frühstück hat uns wirklich beeindruckt. Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Wellness pp ist nicht vorhanden. Unaufgeregtes Hotel.
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück und ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt um zu Fuß oder per Rad die Weingegend um die Haardt zu erkunden.
Privat geführtes Hotel direkt am Pfälzerwald. Einrichtung etwas älter, aber gepflegt, netter Service und reichhaltiges und gutes Frühstück. Man kann direkt vom Hotel in den Wald loswandern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Idyllisch gelegenes Hotel umgeben von Weinbergen.Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm.Lediglich die Hellhörigkeit stört.Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und hat vier Sterneniveau.Toll ist die abschließbare Garage für Fahrräder.Die Aussicht von der Terasse ist wunderschön.
Auf einer Wochenend-Fahrradtour im August übernachteten wir im Hotel Tenner. Das Hotel liegt im Ortsteil Haardt etwas oberhalb von Neustadt a.d. Weinstraße. Unser Zimmer war im Nebenhaus im ERdgeschoss. Das Zimmer war recht großzügig, das Bad sehr modern (sicherlich in den letzten Jahren mal neu renoviert). Unser Zimmer lag zur Straße, Autoverkehr hat man zwar gehört, aber das war kein Problem, da es nachts ruhig war. Das Frühstück war hervorragend, das Angebot ließ keine Wünsche offen. Im Sommer kann man auf einer…
eine sehr gute Unterkunft am Rande der Weinberge und in fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Neustadt a.d. Weinstraße. Großzügig ausgestattete Zimmer, ein sehr reichliches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal, gut geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung, z.B. Schloss Hambach.
Direkt an der Weinstraße gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer ist hübsch und bequem. Gutes Frühstück. Es gibt für Fahrradfahrer eine abschließbare Garage. Gute Restaurants in der Umgebung.