Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrliches Agriturismo inmitten der Toskana
Wir haben das gepflegte Agriturismo als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano, Volterra usw. genutzt. Also ein idealer Ausgangspunkt. Die Appartements sind großzügig und gut ausgestattet. Auch das Frühstück und mal ein Mittagessen oder ein Abendessen hier können wir empfehlen. Das Team gibt aber auch tolle Empfehlungen für umliegende Restaurants und für Ausflugsziele. Zuletzt ist die Poolanlage mit Whirlpool auch sehr großzügig und ein Traum für Kinder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegte Anlage - mit super Aussicht
Eine sehr gepflegte Anlage - tolle Wohnungen und super freundliches Personal. Liegt genau in der Mitte der Toskana und deshalb ideal für Ausflüge in alle Richtungen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Entspannen in der Toskana
Sehr schöne Lage mit freundlichem Personal in einer wunderschönen Gegend. Nicht weit entfernt von San Gimignano, angenehme Ferienwohnungen, sauber, modern, gepflegt. Nur beim Frühstück könnte man ein wenig Verbesserungen vornehmen (keine Aufbackware oder Tütenrührei bitte.

Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Entspannungsurlaub im Herzen der Toskana
Die Gartenanlage und Umgebung ist wirklich top. Ohne Auto kann man jedoch relativ wenig machen insbesondere in der Vorsaison. Wie es in der Hochsaison ist, kann ich nicht beurteilen. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Reisen durch die Toskana. San Cimignano und Volterra ist beides innerhalb von ca. 20 Minuten erreichbar. Wir haben ÜF gebucht und das Frühstück war in Ordnung. Zusätzlich zum Buffet haben wir noch immer einen frisch zubereiteten Kaffee (nicht aus dem Automaten bzw. der Kanne) und Rühr- oder…