Peer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Lage, nette Bewirtung, toller Ausblick!
Wir waren heir zum wiederholten Male äusserst zufrieden und kommen im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder hierher. Alles zur vollen Zufriedenheit und sehr gute Lage. Toller Ausblick, alles prima!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zur Weiterempfehlung!!! Auch für Hunde-
In den Geschäften vor Ort kann man das nötigste einkaufen. Zur Bäckerei sind es nur wenige Minuten. Alles nötige vor Ort
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung in schöner Lage
Eine sehr gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung in der man sich mit einem schönen Panoramablick vom Balkon aus erholen kann.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal geeignet für einen Wanderurlaub mit Hund
Wir sind seit 2006 fast jedes Jahr im Sommer zu Gast im Terentis. Unser Hund ist ein richtiger "Wanderbursche" und fühlt sich in der Umgebung von Terenten nicht nur sehr wohl, sondern fast heimisch. Auch in diesem Jahr ist er hocherfreut aus dem Auto gesprungen, als wir wieder vor dem Terentis erstmals geparkt hatten. Die Appartments sind in all den Jahren in einem Topzustand, so dass wir nie etwas zu bemängeln hatten. Alle Zimmer sind mit mit einer vollkommen ausreichenden Küchenzeile ausgestattet und besitzen…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren zufrieden
Sehr geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und ein toller kleiner Saunabereich (alles Neu). Wir hatten ausreichend Platz im Zimmer, um uns auszubreiten. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit wunderbaren Ausblick in die Berge und auf das Tal. Die Betten waren leider fest verankert, sodass sie nicht zusammen geschoben werden konnten. Der Fitnessbereich war sehr lieblos und die Geräte zum Teil kaputt. Die Tischtennisplatte haben wir gern genutzt. Insgesamt haben wir nichts vermisst und würden wahrscheinlich…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wander- und Motorradfreundlich
Sehr freundliches Miteinander. Wandermöglichkeit für 4 Stk Tagestouren vom Haus aus. Guter Startort für Motorradtouren in die Dolomiten. Gute Lage zur Sonne. Diese scheint bereits Morgens auf den Balkon/ Esszimmer. Tiefgarage vorhanden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert, sauber, ruhig, freundlich, er
Wir kommen immer gern in die Residenz. Hier finden wir Erholung die wir uns wünschen. Das Quartier ist sauber, der Größe entsprechend nach Buchung. Sehr ruhig um auch Erholung zu finden. Danke!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Wir verbringen seit über 25 Jahre unseren Herbst-Urlaub hier. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und sich sofort wie "Zuhause" zu fühlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut
Es war wie immer alles bestes in Ordnung. Die Familie Lechner sind Hilfsbereit Höflich u. schwer in Ordnung. Auch Gemeinde Terenten ist ein Wunderschönes Ferien Dorf
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge
Die Apartments sind sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird, vom Balkon toller Blick auf die Berge. Im Ort sind Supermarkt und Bäckerei vorhanden. Ausgangspunkt zu jede Menge Wanderziele, Busverbindung auch super Nette Betreuung durch Frau L. Toller gepflegter Ort ich komme nochmal wieder. Anreise mit dem Zug hat super geklappt