Regina (61-65)
Sehr gut geführtes hotel
Lage top Zimmer top Freundlichkeit top Service top Gartenanlage könnte noch verbessert werden Essen gut Ausstattung perfekt Empfang sehr gut
Gottfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel in günstiger Lage. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Sportbecken. Gute Küche, freundliches Personal!
Jo(71+)
Schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung, Abendessen hat uns ganz ausgezeichnet gefallen, wir kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelika (31-35)
Super Urlaub
Sehr sauber und nettes Personal werden sicher wieder kommen Welness und Ruhe kann man genießen und tolle Ausflüge machen
Eli(56-60)
Erholung pur
Der Wellnessbereich ist groß und vielfältig, 3 Pools, Aromabad, Sauna, Dampfbad und das Personal äußerst hilfsbereit
Nina(56-60)
Wellness und Erholung
Sehr gemütliches Hotel , wo man innerhalb von wenigen Tagen sehr gut erholen kann. Wir kommen gerne wieder
Astrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Feines, eher kleineres Hotel
Feines, eher kleineres Hotel, netter kleinerer Poolbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Service, relativ kleine Zimmer, ziemlich ruhig - keine Abendunterhaltung, Top: gratis Fahrräder
GEORG(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich komme gerne wieder
Super freundliches und kompetentes Personal. Tolle Küche. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöne große Zimmer. 1a Fango und SPA
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Essen gut. Haben nach 3 Tagen storniert!
Hotel mit schönen Eingangsbereich. Insgesamt aber sehr renovierungs bzw. Modernisierubgsbedürftig. Besonders unser erstes Zimmer war schlimm. Wir haben nach dem 3. Tag storniert und dann vor Ort bezahlt. Abzocke! Für unser 9 Monate altes baby wurde irgend ein Betrag von 50€ verlangt, der egal wo man online bucht erst ab 4 Jahren fällig ist. Wir hatten kein Baby Bett! Wollten aber flüchten und haben bezahlt. Das erste Zimmer was schlimm war hat die Laune gedrückt, dann dieser wirklich schlecht organisierte spa…
Sonja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wo Mann und Frau und Hund gerne Urlaub machen!
Wohlfühlhaus mit tollen Preis Leistungsverhältnis. Küche uns Service sind stets bemüht die Gäste zu verwöhnen. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Zimmer sehr gemütlich und ruhig.