Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Italienisches Flair
Das Hotel war für uns bestens geeignet. Der kleine Innenhof mit Liegen und Bananenbäumen war sehr angenehm. Das Hotel ist wohl ein Geheimtipp für Italiener, es waren fast nur italienische Gäste da.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Süßer Ort, schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, es sind 2 Minuten zu Fuß und schon ist man am Hafen. Ich hatte ein tolles Zimmer, im Haupthaus mit Balkon und Terrasse. Ich fand es klasse, dass es auf dem Balkon eine Wäscheleine und Klammern gab, so konnte man Bikini und Handtücher draußen hin hängen, hatte ich zuvor noch nie, wirklich top. Es ist sauber und wirklich gepflegt. Klar es ist etwas älter, aber das sind dort die meisten Häuser. Zum Hotel gehört ein kleiner Strand. Man muss schon genau schauen, jeder Strandabschnitt…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Freundlichster Empfang, sogar durch den sehr gut deutsch sprechenden Chef G. Das Hotel ist sehr sauber, zentrale Lage mit einem traumhaften Blick in die Hafenbucht von Forio. Von dort aus kann man z.B. mit dem Bus die Thermen der Insel erreichen oder in der malerischen Innenstadt von Forio zu einem Aperitivo fahren.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaubshotel in gediegener, angenehmer Atmosphäre.
Gute Führung und Organisation, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Haupthaus, Villa und ebenerdige Zimmer im Carrée um Plätze gruppiert. Überwiegend italienische Gäste, was ich immer genieße.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielen Dank.Es war wie immer sehr schön bei Euch.
Sehr familiär ,nettes Personal.Wir sind zum dritten Mal hier .Zimmer sind einfach ,aber sauber .Wellnesbereich sehr gut . Das Essen schmeckte wie immer ganz lecker.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel in sehr guter Lage zum Zentrum von Lacco Ameno
Ein typisches, ital. Hotel. Zum Frühstück gab es Brötchen, Joghurt, Cornflakes, je 1 Sorte Käse und Wurst, Marmelade, Honig, O-Saft, Tee/Kaffee, abends Salatbuffet, Nudelgericht oder Suppe, Fleisch- oder Fischgericht und Obst oder Eis. Der Bus hält vor der Tür, man sollte sich unbedingt eine Wochenkarte für 15 Euro kaufen, so kommt man überall schnell und günstig hin. Das Hotel liegt sehr zentral in Lacco Ameno, man kann z. B. gut zu Fuß in die San Montanabucht laufen bzw. in den Ngombo-Thermalpark. Das Hotel…