Friedrich Heinrich Otto(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingsreise nach Ischia
Das gut geführte Hotel bietet mit den drei Thermalbecken gute Erholungsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben isst die wunderschöne Lage oberhalb der Citara--Bucht. Die Rezeption ist ständig mit deutschsprechendem Personal besetzt. Das reichliche und ausgewogene Essen wird in freundlich eingerichteten zwei Speisesälen eingenommen. Wir fühlten uns in dem Speisesaal von Oberkellner Mario und seinem Team sehr gut betreut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet .
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ohne Verpflegung/Speisesaal wäre das Hotel super!
Hier handelt es sich um ein größeres Hotel, welches aber bedingt durch das Haupthaus und diverse Nebengebäude nicht so stark ins Auge fällt. Die Gebäude gut in die schöne Gartenlandschaft/ Poolanlage integriert. Die Sauerkeit der Außenlage, des Pool, der Zimmers etc. war super. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 60 % Italiener und 30 % Deutsche und ca. 10 % Russen dort. Die Gästestruktur war über 50 und wir hatten viele nette Bekanntschaften; Im Speisesaal hatten wir einen Tisch neben einem sehr netten…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Großer aber sauberer Gebäude- Hotelkomplex
Das Hotel ist unterteilt in 2 große Hotelkomplexe mit etlichen Bungalows. Wir hatten HP gebucht - nochmal würde ich nur Frühstück nehmen. Die Gästestruktur ist zur Hälfte Italiener und zur Hälfte Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei 65 aufwärts. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und ordentlich. Die 4 Sterne sind nach deutschem / österreichischem Standart nicht gerechtfertigt. Sept ist ein absolut empfehlenswerter Monat. Die Ferien der Italiener sind rum (aufpassen da sonst absolut überlaufen) die…
Dieter(66-70)Deutschland
Bewertung Royal Palm
Das Hotel hat eine sehr gute Lage auch der Badebereich mit 4 Becken und versch.Temperaturen ist spitze,vielleicht sollte aber eine Sitzgelegenheit im Warmbecken für ältere sein. Das HP essen könnte abwechslungsreicher und geschmackvoller zubereitet sein.Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommene trotz dem Stress dem sie jeden Abend ausgesetzt waren.
Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben dieses Hotel schon öfters gebucht und haben immer gute Erfahrungen gemacht. Auch in diesm Jahr haben wir eine schöne Woche trotz des nicht optimalem Wetter verbracht.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal hat alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und wir werden sicherlich auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Veronika&Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Eine nette Anlage mit sehr freundlichem Personal aber leider einfallslosem Koch. Portionen bei der Vorspeise und den Hauptgerichtigen sehr klein. Aufpreis für Liegebetten in der Anlage unnotwendig. Die Thermalbecken sind für Nichtschwimmer mit einer Körpergröße bis zu 160 cm zu tief.
Walter Lang(66-70)Deutschland
Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt gesehen ist das Hotel empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ausreichende Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Verkehrsanbindung ist unmittelbar gegeben.
Alfred(56-60)Deutschland
Erholung pur
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gut geeignet für Senioren, sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant, Lage auf einer Anhöhe mit atemberaubendem Blick auf das Meer und den Epomeo.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Großes Massenhotel
Leider wird man als Alleinreisender in die schlechteste Unterkunft des Hotels einquartiert. Das Zimmer glich eher einer Besenkammer als einem Hotelzimmer, und war sehr abgelegen. Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht. Hotelanlage sehr enttäuschend.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Erholung
Wir kamen in der Hauptsache um die Terme zu genießen. Das unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Umrahmt wurde unser Aufenthalt von sehr freundlichem hilfsbereitem und kompetenten Personal. Hervorzuheben ist hier unbedingt der Chef-Ober des Speisesaals,Mario, der mit seiner Vielsprachigkeit höchster Kompetenz und Freundlichkeit einen sehr guten bleibenden Eindruck auf uns hinterlassen hat. Wir haben uns im Hotel royal palm, trotz Witerwetter, gut erholt und können es für einen Aufenthalt auf Ischia ausdrücklich…