Gerhard(66-70)
Wellness Urlaub
Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber, wenn sie Gesundheitliche Hilfe brauchen werden sie nicht alleine gelassen ,Frühstück ist sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Wellness/Anwendungen super, sehr sauber und große klassische Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut, eine super Küche! Zentral gelegen für schöne Spaziergänge im Ort.
Martina (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Das Haus ist wärmstens weiterzuempfehlen, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und die Küche alles überdurchschnittlich, ich komme sicher wieder:-)
Günter(66-70)
ausgezeichnet
Schönes Hotel, gute Küche, zwei große Pools im Außen- und Innenbereich mit vielen einzigartigen Massagemöglichkeiten, sehr freundliches Personal.
Gerhard (66-70)
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, gute Atmosphäre, freundliches Personal. Viele Möglichkeiten der Entspannung, auch Tanz am Abend.
Ines(51-55)
Kann man weiterempfehlen
Alt und neu gut verbunden. Außenbereich nach Umbau bestimmt sehr schön. Essen war sehr vielseitig und lecker.
Angi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehm
Kurz gesagt ein schönes angenehmes Hotel, Freundliches Personal , Rundum zufrieden,würde wieder dort hinfahren
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser erster Besuch war nicht der Letzte
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Venezia Terme. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Weine sind von guter Qualität. Das schöne Thermalschwimmbad und die professionellen Anwendungen sind sehr wohltuend und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Thomz(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness, Kulinarik und Relax auf höchsten Niveau
Ein Hotel mit einem Relax und Wohlfühlfaktor! Nach dem Aufenthalt im Hotel Venezia kommt man sehr entspannt wieder nachhause und möchte schon bald wieder buchen!
Michael (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente
Sehr gutes Hotel! Schönes Ambiente. Passt ideal zum Ort. Sehr freundliche Mitarbeiter netter Empfang sehr angenehm sind die langen öffnungszeiten des Pools